Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Ингредиенты Кукурузная крупа 1 м. Молоко 2 м. Вода 1 м. Сахар 1-2 л. Соль 1 щепотка. Масло 50 г. Время приготовления: 50 мин. Основной ингредиент: кукурузная
Вопросы и ответы
Вариант 1: Курица в мультиварке целиком с румяной корочкой – классический рецепт Курицу проще всего приготовить в мультиварке. Это абсолютная классика
Вопросы и ответы
Курица с шампиньонами в сливках 530 мл сливок; 550 г курицы; 25 мл масла; 1 луковица; 430 г шампиньонов; 3 штуки чеснока. Время приготовления —
Вопросы и ответы
Традиционная утка по-пекински В Китае повара используют для приготовления этого деликатеса различные специализированные инструменты, от крючков для подвешивания
Вопросы и ответы
Чтобы приготовить куриные ножки в мультиварке в соевом соусе с картошкой нужны: Куриные ножки или бедра — 3-4 штуки; Чеснок —