Свинина в мультиварке: что приготовить из мяса

Содержание
  1. Гуляш из свинины с овощами в мультиварке
  2. Кабачки с мясом в мультиварке
  3. Вкусный плов из свинины в мультиварке
  4. Рецепт с добавлением соуса из помидоров
  5. Ветчина в бутылке
  6. Говядина, тушенная куском в мультиварке
  7. Ингредиенты для тушения говядины куском в мультиварке
  8. Приготовление говядины куском в мультиварке
  9. Котлеты с картофелем в мультиварке
  10. Другие варианты приготовления мяса в мультиварке
  11. Мясо с овощами
  12. Свинина в сметанно-томатном соусе
  13. Говядина на пару
  14. Стейк в мультиварке
  15. Свинина с картошкой в мультиварке
  16. Свинина с шампиньонами в мультиварке
  17. Свинина со стручковой фасолью в мультиварке
  18. Зельц
  19. Процесс приготовления
  20. Фантастическое рагу
  21. Как приготовить свинину в мультиварке? Советы профессиональных кулинаров:
  22. Сочная свинина, приготовленная в сметане
  23. Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»
  24. Свинина с пикантной подливкой
  25. Мясо куском в мультиварке – рецепт видео приготовления
  26. Ценные советы и кулинарные хитрости
  27. Свинина, шприцованная сливками
  28. Как запечь мясо? Пятерка лучших рецептов
  29. Видео рецепт, как приготовить свинину в мультиварке с соевым соусом
  30. Рулет из свиной рульки в мультиварке
  31. Борщ на бульоне в мультиварке
  32. Простой рецепт кушанья
  33. Свинина из мультиварке, приготовленная в рукаве
  34. Жареная свинина с картошкой в мультиварке
  35. Свиное раксо
  36. Домашняя ветчина в мультиварке
  37. Рецепт тушеной свинины с овощами

Гуляш из свинины с овощами в мультиварке

Гуляш из свинины с овощами в мультиварке

Сочный соус и мягкие кусочки мяса, тающие во рту, — два важных ингредиента гуляша из свинины. Это блюдо украсит любой гарнир и позволит накормить даже большую группу гостей. Готовить гуляш очень просто, особенно с помощью мультиварки.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 3 стакана воды;
  • 1 столовая ложка муки;
  • паприки — 1 ч;
  • 3 столовых ложки томатной пасты;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • Соль и перец.

Способ приготовления:

1. Мясо промыть и нарезать кубиками средней толщины;

2. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками;

3. Выложите мясо в чашу мультиварки, предварительно смазав его растительным маслом;

4. Активируйте программу готовки на 30 минут;

5. Полить мясо мукой, перемешать и добавить еще 10 минут на таймере;

6. Добавить лук и морковь, обжарить на том же режиме 10 минут;

7. Добавить соль, сухой перец и перец, положить лавровый лист;

8. Сверху выложить помидоры;

9. Томатную пасту смешать с горячей водой и вылить в мультиварку;

10. Все тщательно перемешать, установить режим «Тушение» и на таймере 60 минут.

Кабачки с мясом в мультиварке

Привет! Сегодня я расскажу, как готовятся кабачки с мясом в мультиварке. Столь простое в приготовлении блюдо под силу даже неопытному повару. Причем подавать его можно как на обед, так и на ужин, причем желательно в горячем виде.

Вкусный плов из свинины в мультиварке

Вкусный плов из свинины в мультиварке

Что вкуснее и аппетитнее свежеприготовленного плова? А его необыкновенный аромат, который сразу же собирается на кухне всей семьей! В мультиварке плов получается не таким жирным, как в казане, рис хорошо разваривается, а мясо нежное и равномерно прожаренное.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 400 г риса;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г подсолнечного масла;
  • 2 головки чеснока;
  • Соль и перец;
  • Приправа для плова.

Способ приготовления:

1. Лук и морковь мелко нарезать;

2. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и несколько минут обжарить овощи в режиме «Тушение» или «Жарка»;

3. Мясо нарезать кубиками и обжарить с овощами еще 40 минут, часто помешивая;

4. В мультиварку налейте кипяченую воду, чтобы она слегка покрывала мясо;

5. Добавьте специи по вкусу, чеснок, соль и перец;

6. Закройте крышку и тушите 40 минут;

7. Хорошо промойте рис и добавьте его в кастрюлю;

8. Добавьте воды так, чтобы она поднималась на 1 см выше, чем рис;

9. Включите программу «Плов» и готовьте стандартное время;

10. Выбрать режим «Нагрев» и дать плову настояться 40 минут.

Рецепт с добавлением соуса из помидоров

Еда включает:

  1. Один килограмм мякоти свинины.
  2. 350 г репчатого лука.
  3. Литр воды.
  4. Морковь (270 грамм).
  5. 30 г подсолнечного масла.
  6. Лавровый лист.
  7. 300 граммов свежих помидоров.
  8. 130 г томатного соуса.
  9. Немного соли.
  10. Нарезанный перец (по вкусу).

Как приготовить тушеную свинину в мультиварке?

тушеная свинина в томатном соусе

Ветчина в бутылке

Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Уважаемые повара, сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательной домашней ветчины, которую мультиварка Vitek VT-4210BK поможет вам легко приготовить. Эта ветчина намного вкуснее купленной и, главное, вы будете знать, из чего она сделана. Такую же красоту можно приготовить без маленького помощника — на плите или в духовке.

Ингредиенты

Состав: Куриная ножка Свинина Лук Морковь Болгарский перец Желе Соль Чеснок

Говядина, тушенная куском в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке

Кусок говядины в мультиварке заметно отличается от двух предыдущих рецептов. Во-первых, в этом рецепте фигурируют овощи, во-вторых, такие начинки выше не использовались. Поэтому рекомендую попробовать приготовить кусок тушеной говядины в мультиварке в домашних условиях. После приготовления мясо можно нарезать ломтиками и выложить для каждого на отдельную тарелку, а можно поставить в центре стола как обычное блюдо. В целом мясо получается наваристым и очень вкусным — пальчики оближешь.

Ингредиенты для тушения говядины куском в мультиварке

  • 1600 г говядины;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • морковь;
  • прованские травы;
  • соль и перец;
  • растительное масло.

Готовим мясо одним куском в мультиварке

Приготовление говядины куском в мультиварке

  1. Мясо промыть под проточной водой и обсушить салфетками или полотенцами.
  2. Чеснок и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками.
  3. Острым ножом проделайте в куске говядины отверстия (то есть карманы.
  4. В «карманы» выложить морковь и чеснок, равномерно распределить.
  5. Натрите мясо солью и приправами, например, прованской зеленью.
  6. Оберните кусок мяса в пищевой пакет и поставьте в холодильник на ночь.
  7. Снимите пакет с продуктами, смажьте мультиварку маслом.
  8. Обжарьте кусок говядины со всех сторон (не менее 15-20 минут с каждой стороны, всего около 35 минут на жарку).
  9. Включите режим «Тушение» на три часа, при приготовлении достаточно пару раз перевернуть кусок.
  10. Подавайте блюдо!

Другие варианты приготовления мяса в мультиварке

Котлеты с картофелем в мультиварке

Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Вероятно, это не рецепт, а намек на способ приготовления. Быстро!

Ингредиенты

Состав: Фарш Картофель Лук Чеснок Растительное масло Соль

Другие варианты приготовления мяса в мультиварке

Есть много других вариантов приготовления мяса в мультиварке. Но, как видно выше, рецепты очень похожи между собой. Поэтому ниже не будет подробной инструкции, а только основные отличия, которые помогут приготовить вкусное мясо в мультиварке своими руками. При приготовлении обращайтесь к рецептам выше, а также учитывайте различия, описанные ниже. В любом случае приготовить блюдо несложно, справишься. Идти!

Мясо с овощами

Мясо с овощами

Любое мясо можно приготовить с овощами, чтобы усилить аромат блюда. Рекомендую взять морковный, чесночный, томатный или лимонный сок (да, это не овощ). Если вы готовите свинину или говядину, сделайте небольшие надрезы и поместите внутрь нарезанные овощи. Этот вариант подробно рассматривался на примере приготовления говядины с морковью и чесноком в предыдущем рецепте. Если вы готовите курицу, можно посыпать сверху овощами или положить внутрь. Попробовать, получается вкусно и сытно, а главное не сложно.

Свинина в сметанно-томатном соусе

Свинина в томатном соусе со сметаной

Свинину можно приготовить не только в маринаде, но и в другом соусе, например, в сметане и томате. Блюдо получается мягче и сытнее, а кому-то даже вкуснее. Для приготовления блюда нужно смешать соль, 20-30 граммов томатной пасты, 186 граммов сметаны и немного воды. Слегка обжарить свинину в мультиварке (для вкуса можно добавить нарезанные морковь и лук), затем залить ингредиенты соусом и тушить час, может еще немного.

Говядина на пару

Говядина на пару

Говядина на пару в мультиварке получается диетической и вкусной, но никак не постной. По вкусу мясо можно угостить специями, но если вам нужно низкокалорийное блюдо, достаточно приправить его солью и перцем. В соответствующий отдел наливается вода, обычно достаточно пол-литра жидкости. Говядина помещается в другую секцию для приготовления на пару. Осталось только активировать режим «Пар» и варить мясо 40 минут. Некоторые люди оборачивают кусок говядины фольгой и смазывают маслом, пытаясь снова.

Стейк в мультиварке

Стейк в мультиварке

Приготовить стейк из свинины в мультиварке несложно. Для этого промойте кусок мяса, затем обжарьте в мультиварке с каждой стороны по 4 минуты. Затем возьмите будущие стейки и выложите на дно мультиварки чеснок, а мясо обработайте специями и солью. Осталось только вернуть кусочки свинины в мультиварку и тушить тридцать минут. Вы также можете добавить в мультиварку немного воды, но это не обязательно.

Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина с картофелем в мультиварке

Свинину можно сразу приготовить с гарниром в виде картофеля. Для этого один овощ (обычно достаточно 3-5 картофелин) нужно промыть, очистить и порезать любым способом, главное не слишком мелко. После того, как свинина прожарится (см. Второй рецепт в этой статье), добавьте картофель, воду (достаточно пол-литра) и тушите 80 минут. Для вкуса в блюдо можно добавить морковь и лук, которое необходимо обжарить с мясом в мультиварке на масле.

Свинина с шампиньонами в мультиварке

Привет! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с грибами в мультиварке. Мясо получается достаточно сочным, так как в рецепте присутствует томатное пюре. Обогащают это блюдо и овощи.

Свинина со стручковой фасолью в мультиварке

Привет! Сегодня предлагаю вам приготовить вкусную свинину со стручковой фасолью в мультиварке. Благодаря тому, что мясо получается жирным, блюдо получается очень ароматным и сочным. Его можно подавать как отдельно, так и с гарниром.

Зельц

Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Надеюсь, мой вариант этого мясного блюда вам пригодится. Получается красиво и вкусно! По вкусу чем-то напоминает рагу, красиво смотрится в нарезке. Его не жалко подарить гостям и поставить на праздничный стол. Самое главное, что оно готовится в мультиварке VITEK VT-4200, что упрощает приготовление блюда, не нужно смотреть, не испарился ли бульон!

Ингредиенты

Ингредиенты: Свинина, вода, лавровый лист, черный перец, душистый перец, чеснок, соль, желе

Процесс приготовления

Мясо промыть и обсушить промокательной бумагой. Удалите пленки, кости, лишний жир. Мякоть разделить ножом на мелкие кусочки. Головку лука нарезаем полукруглыми кусочками. Морковь очистить и нарезать. Мякоть свинины помещается в чашу прибора. Активируйте программу жарки (на пятнадцать минут). Варить до румяной корочки. Добавьте лук, морковь. Компоненты хорошо перемешиваются. Варить до конца программы. Добавьте томатный соус, нарезанные помидоры и горячую воду. На тарелку выложить лавровый лист, перец, соль. Компоненты смешивают и накрывают крышкой. Тушить сорок минут.

Фантастическое рагу

Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию тушеное мясо, рецепт которого я нашла под этим названием на польском кулинарном сайте. Его изюминка в том, что в процессе приготовления добавляется сливовое варенье, что придает рагу красивый цвет и фантастический вкус. Готовить рагу в мультиварке — одно удовольствие! Мясо нежное, а овощи остаются кусочками и не превращаются в пюре. Советую готовить, получается вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты

Состав: Варенье из свинины Красное сухое вино Лук Чеснок Морковь Стебель сельдерея Грибы Приправа Оливковое масло Бульон Пшеничная мука Соль Черный перец Тмин Сладкий перец

Как приготовить свинину в мультиварке? Советы профессиональных кулинаров:

  • В первую очередь важно уделить особое внимание выбору специй. Прекрасно гармонируют с этим мясом красный и белый перец, базилик, кардамон, лавровый лист.
  • Вино станет прекрасным дополнением к ужину в качестве основного блюда. Сухое розовое или красное вино используют с жареным мясом, а белое вино обычно подают с тушеным мясом.
  • Твердую свинину можно тушить еще 30 минут.
  • Готовить нужно в мультиварке на режиме «Тушение» (около 60 минут).
  • Перемешивать продукты нужно в чудесной кастрюле деревянными приборами или лопаткой.
  • Если свинину не приготовить, ее можно приготовить в режиме «Выпечка» или «Тушение».
  • Для сочности и нежности мяса можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.

Еще больше рецептов с мясом в мультиварке вы можете увидеть в нашем общем разделе, нажав здесь. На нашем сайте вы найдете для себя много полезной информации и сможете вкусно приготовить любое блюдо!

Сочная свинина, приготовленная в сметане

Свинина тушеная со сметаной

По следующему рецепту можно приготовить очень нежное и сочное мясо в густом сметанном соусе. Что ж, проще всего это сделать в мультиварке. Рецепт тушеной свинины (как на фото выше) заключается в следующем:

  1. Мясо (800 г) нарезать не слишком крупными кусками, как в гуляше.
  2. Лук нашинковать полукольцами.
  3. Включите мультиварку в режиме «Варка». Установите время приготовления на 1 час.
  4. Выложите свинину в миску. Обжаривайте мясо в режиме «Готовка» 25 минут, периодически помешивая, пока вся жидкость не испарится, а куски не станут золотистыми.
  5. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить еще 3 минуты.
  6. Залейте мясо 1 стаканом воды, присыпьте щепоткой соли, положите лавровый лист и закройте мультиварку крышкой, пока не услышите звуковой сигнал.
  7. Пока свинина варится, готовим соус. Для этого смешайте сметану (6 столовых ложек) с солью, перцем, специями и мукой (1 ч. Л.).
  8. Добавьте соус к мясу за 10 минут до окончания программы.

Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»

Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Наше здоровье и свободное время с каждым днем ​​становятся все дороже и дороже. И теперь на помощь современным домохозяйкам и их семьям приходят технологии. Сегодня я покажу вам, как быстро приготовить отварную свинину в мультиварке для вашей семьи. Быстрая и вкусная еда. Для меня было открытием, что даже моя мультиварка готовит такое вкусное мясо.

Ингредиенты

Состав: Мясо Морковь Чеснок Растительное масло Горчица Специи Соль

Свинина с пикантной подливкой

Еда включает:

  1. 0,3 литра мясного бульона.
  2. Килограмм лука.
  3. 20 г измельченного перца.
  4. 100 миллилитров сметаны.
  5. Фунт свинины.
  6. 50 грамм сливочного масла.
  7. Красный перец измельченный (3 г).
  8. Немного соли.

Далее рассмотрим процесс приготовления тушенки (свинины) в мультиварке.

Мясо куском в мультиварке – рецепт видео приготовления

Ценные советы и кулинарные хитрости

Свинина, как и любое другое мясо, нуждается в хорошем маринаде. Он может быть сухим, поэтому мясо натирают приправами и солью. Для маринада также можно использовать жидкие компоненты: оливковое масло, мед, соевый соус, горчицу, вино, аджику, сметану. Но это не единственный секрет приготовления такого мяса. Вот еще несколько правил, придерживаясь которых, вы гарантированно получите восхитительный результат.

Тонкости приготовления мяса в мультиварке

Тонкости приготовления мяса в мультиварке:

  • если готовите в рукаве или фольге, сделайте несколько проколов зубочисткой, чтобы из этих отверстий выходил пар;
  • для приготовления целиком взять филе, ветчину, мякоть одной лопатки или шейки;
  • если хотите придать свинине дымный привкус, заверните ее в полоски бекона.

В мультиварке запеченная свинина получается сочнее, чем в духовке. Но дайте ему мариноваться не менее 2 часов. Чем дольше он будет в маринаде, тем мягче и ароматнее он станет!

Свинина, шприцованная сливками

Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Вкусная, мягкая и нежная свинина, которую можно подавать как горячей, так и холодной. Свинину в сливках я приготовила по рецепту Ирины Кутовой, с той лишь разницей, что приготовила мясо в мультиварке. Пробовала приготовить свинину по оригинальному рецепту в духовке, но мультиварка мне нравится больше. Для приготовления свинины по этому рецепту помимо перечисленных ингредиентов понадобится еще медицинский шприц и пищевой лист. А еще запечь мясо в фольге в мультиварке на режиме «Мультипова р» при температуре 150 градусов. Если в вашей мультиварке этого режима нет, используйте режим «Выпечка» или «Выпечка». (Для многих мультиварок в инструкции указано, какая программа подходит для приготовления мяса в фольге.)

Ингредиенты

Состав: Свиные сливки, чеснок, соль, горчица, перец

Как запечь мясо? Пятерка лучших рецептов

Если у вас есть мультиварка, приготовить свинину можно несколькими способами: порционно, целиком, с овощами и различными экзотическими добавками. И для этого не обязательно быть крупным кулинаром. Предлагаем небольшой сборник рецептов, подходящий для любой модели мультиварки.

Запеченная свинина в мультиварке

Простые способы запекания свинины в мультиварке:

  • Сервировки с луком. Это простой и вкусный метод. Мясо нарезать кружочками, переложить в кастрюлю, засыпать измельченным луком, чесноком, добавить дольки лимона и специи. Держите свинину накрытой на час. Жарить в мультиварке в режиме «Жарка» до румяной корочки. Затем налить в миску полстакана воды, активировать функцию «Выпекать» на один час. Но не забывайте переворачивать кусочки.
  • Оригинал — со сливами. Сделайте острую смесь из соли, черного перца и чеснока. Мясо нарезать широкими полосками, взбить. Натереть приготовленным сухим маринадом. Намазать на свинину кусочки твердого сыра (можно — с плесенью). Сливы вымыть, каждую ягодку разрезать пополам. Выложите кусочки сухофруктов поверх сыра. Мясо скатать в рулетики, обвязать кулинарной нитью. В многоканальный налейте растительное масло. Положите в нее рулетики. Выберите режим приготовления. Готовьте их по этой программе в течение часа.

свинина со сливами

  • Легко и вкусно — в соевом соусе. Вылейте соевый соус в глубокую миску. Добавьте совсем немного соли. Перец. В этом составе перекинуть чеснок через пресс. Смешивание. Промытый кусок свинины обмакнуть в маринад (сначала сделать надрезы). Оставьте на пару часов. Переложить мясо в рукав и выложить в мультиварку. Запустить программу «Выпечка» на 1,5 часа.
  • Необычно — в сладкой глазури. Воротник ополосните, вытрите полотенцем. Сделайте в мясе надрезы и положите в них зубчики чеснока. Смазать оливковым маслом, натереть перцем. Ставим в мультиварку. Довести до середины программы Готовить один час. Затем сбрызнуть маринадом из меда и соевого соуса и запекать еще четверть часа.

свинья в сладкой глазури

  • Обильно — с грибами. Это один из самых простых вариантов приготовления свинины в духовке, но он получается на удивление вкусным. Свиное филе нарезать крупными кусочками. Натереть смесью соли, тертого корня имбиря и перца. Выложите их на смазанную маслом сковороду мультиварки. Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо. Нарезать соленые огурцы кружочками и выложить их на лук. Следующий уровень — нарезанные шампиньоны. Итак — консервированная фасоль. Добавьте томатную пасту. Переключите прибор в режим «Выпечка» и готовьте блюдо 50 минут.

Видео рецепт, как приготовить свинину в мультиварке с соевым соусом

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Отличная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, на вкус как отварная свинина, но мягче и сочнее!

Ингредиенты

Состав: Стебель лавровый лист Лук Чеснок Черный перец Соль

Борщ на бульоне в мультиварке

Привет! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный домашний борщ на бульоне в мультиварке. Бульон можно употреблять как в готовом, так и в предварительно приготовленном виде. Преимущество свежеприготовленного бульона в том, что он горячий. Борщ можно подавать как на обед, так и на ужин. Получается очень сытное и ароматное блюдо. При желании борщ можно приготовить с добавлением свежей весенней зелени, например, с петрушкой, укропом, крапивой и щавелем.

Простой рецепт кушанья

В состав блюда входят:

  1. 2 луковицы.
  2. 700 г мякоти свинины.
  3. Ломтик чеснока.
  4. Чайная ложка приправы для свинины.
  5. Соль (щепотка).
  6. Нарезанный перец — столько же.

Как потушить свинину в мультиварке по этому рецепту?

тушеная свинина с картофелем

Мясо следует нарезать ножом на крупные куски. При желании можно убрать часть жира. Кусочки мякоти кладут в чашу прибора. Очистить и нарезать лук и чеснок. Смешать с мясом, специями, солью и перцем. Компоненты смешиваются, накрываются крышкой. Готовить по программе тушения полтора часа. В качестве гарнира к такому блюду рекомендуется использовать отварное или пюре, крупы (гречку или рис), макаронные изделия.

Свинина из мультиварке, приготовленная в рукаве

Безумно вкусным получается мясо, тушенное в пакете по следующему рецепту. В магазине легко заменить любую колбасу. Поскольку в рецепте используется минимум специй, такую ​​свинину можно есть и детям.

При приготовлении нужно соблюдать такие действия:

  1. Мякоть свинины массой 1,5 кг необходимо тщательно промыть под проточной водой и хорошо просушить.
  2. Возьмите 1 чайную ложку смеси соли и перца и смешайте их в небольшой миске.
  3. Выдавить чеснок (5 зубчиков) через пресс, чтобы получилась кашица.
  4. Кусок мякоти натереть со всех сторон сначала сухой смесью, а затем чесночной массой. Обернуть свинину пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  5. Выложите на стол промаринованное охлажденное мясо. Оберните кулинарной нитью, чтобы изделие приобрело красивую форму.
  6. Положить мясо в рукав, перевязать, чтобы при варке из пакета не пролился сок.
  7. Варить свинину в рукаве 120 минут. После звукового сигнала оставьте мясо в мультиварке еще на 40 минут, затем переложите в миску. Когда сок полностью стечет, свинину нужно завернуть в алюминиевую фольгу и хранить в холодильнике не менее 4 часов. Охлажденное мясо лучше сохранит форму среза.

Жареная свинина с картошкой в мультиварке

Жареная свинина с картофелем в мультиварке

Сочная свинина и картофель: трудно найти более традиционное сочетание. Этот рецепт позволяет порадовать жареным всю семью, не тратя бесконечные часы на кухню. Для приготовления лучше использовать ребрышки, но можно использовать и крупно нарезанное филе.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 600 г картофеля;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 стакана воды;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • Лавровый лист.
  • Соль и перец.

Способ приготовления:

1. Лук и картофель нарезать крупными кубиками, морковь — соломкой;

2. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить котлеты и активировать режим «Варка» на 20 минут;

3. Размешать свинину деревянной лопаткой, продолжать жарить еще 10 минут;

4. Добавьте морковь и лук, измельчите чеснок и вылейте в мультиварку;

5. Продолжайте готовить таким же образом 10 минут;

6. Полить мясо картофелем;

7. Томатную пасту растворить в воде и вылить в общую посуду;

8. Добавьте специи по вкусу, лавровый лист, соль и перец;

9. Хорошо перемешать содержимое мультиварки, варить в режиме «Выпечка» 50 минут.

Свиное раксо

Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Предлагаю попробовать одно из самых популярных испанских блюд: раксо из свинины. Нежное мясо, тающее во рту, в восхитительном и чудесном соусе! Приготовление этого блюда в мультиварке Vitek не займет много времени и сил, а результат будет отличным!

Ингредиенты

Состав: Свинина Томатное пюре Сливки Красное сухое вино Тмин Кориандр Сладкий перец Оливковое масло Овощи

Домашняя ветчина в мультиварке

Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Для приготовления этого блюда нам почти ничего не понадобится, и результат будет замечательным. Мультиварка VITEK 4212-BK стала моим помощником.

Ингредиенты

Ингредиенты: Свинина в соленой воде

Рецепт тушеной свинины с овощами

Тушеная свинина с овощами

Следующее блюдо становится еще богаче за счет лука, моркови, кабачков, помидоров и перца. Приготовление такой свиньи элементарно:

  1. Вымыть полкило мяса, обсушить промокательной бумагой и нарезать кусочками.
  2. На дно чаши прибора налить немного растительного масла. В режиме «Жарка» хорошо разогрейте, затем выложите кусочки свинины. Варить 20 минут до золотистого цвета с обеих сторон.
  3. На этом этапе нарежьте лук и морковь, а кабачки (200 г), перец (½ шт.) И 2 помидора нарежьте кубиками.
  4. На обжаренное мясо выложить лук и морковь и через 5 минут добавить остальные овощи. Готовьте все вместе еще 10 минут.
  5. В мультиварку налить 80 мл воды, всыпать соль и специи.
  6. Тушите свинину 60 минут, выбрав для этого более подходящий режим.
  7. При приготовлении добавить в блюдо мелко нарезанную петрушку, 2 зубчика чеснока и ароматный лавровый лист.
Оцените статью
Блюда в мультиварке