- Филе трески в мультиварке с миндалем
- Треска с лесными грибами
- Треска в мультиварке – общие принципы приготовления
- Ингредиенты:
- Треска с пекинской капустой в мультиварке
- Треска со специями и сушеным укропом в мультиварке на пару
- Рыба по-французски в аэрогриле
- Порционные стейки трески в мультиварке с овощами
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Как приготовить треску в мультиварке на пару?
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Треска с овощным рагу
- С томатами и черносливом
- Нужно ли четкая рецептура при приготовлении трески в мультиварке?
- Жареные стейки трески в мультиварке
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- На овощной подушечке
- Видео
- Вкусная треска под сыром в фольге в мультиварке
- Рыба тушеная с белым вином и солеными огурцами
- Треска в мультиварке с шампиньонами: рецепт приготовления рыбы с грибами пошагово
- Простой рецепт трески в мультиварке
- На овощной подушке
- Рыбные котлеты, запеченные в мультиварке
- Рецепт приготовления запеченной трески с картофелем
- Правила приготовления трески на пару
- Рыба в сливочно-томатном соусе
- Как приготовить филе трески со сметанным соусом
- Вкусная рыбная солянка
Филе трески в мультиварке с миндалем
Хотите удивить свою семью или гостей? Приготовление трески порциями под шапкой из твердого сыра и миндаля — такое необычное сочетание заставит любого, кто попробует это блюдо, попросить рецепт. В работе нет особых сложностей даже с экзотическими изделиями, поэтому идея отлично подойдет для повседневного стола. Единственный нюанс: если вы следите за своей фигурой, используйте не майонез, а нежирную (10%) сметану. Миндаль по желанию можно заменить грецкими орехами.
Ингредиенты:
- филе трески — 1 кг;
- твердый сыр — 100 г;
- майонез — 50 г;
- масло сливочное — 50 г;
- миндаль (ядра) — 50 г;
- лимонный сок — 3 ст л.;
- пучок свежей зелени;
- соль;
- лук красный.
Способ приготовления:
- Лук очистить и нарезать ножом.
- В чаше мультиварки растопите масло, установив режим «Жарка» и не закрывая крышку.
- Вылейте туда лук, пока он не станет прозрачным.
- Филе трески промыть под проточной водой, нарезать порционными квадратиками. Посолить, переложить к луку.
- Обжарить с двух сторон, не закрывая мультиварку — это займет всего пару минут.
- Сыр натереть на крупной терке. Ядра миндаля измельчите пестиком или мелко нарежьте ножом.
- Смешать майонез с лимонным соком, добавить сыр, грецкие орехи, нарезанные вручную ароматные травы.
- Хорошо распределите смесь по каждому куску рыбы.
- После смены режима на «Тушение» закрыть мультиварку и набрать 40 минут. Затем на «Кондитерском» подержать еще 10 минут и подать рыбу на стол. При желании можно не смешивать овощи в сырной массе, а посыпать ими горячее блюдо после приготовления.
Треска с лесными грибами
Мне по сей день даже в голову не приходило приготовить в мультиварке рыбу с грибами. Я, наверное, никогда бы не узнал, насколько это безумно вкусно, если бы не случай. Именно благодаря обстоятельствам сегодня я впервые приготовила треску с грибами в мультиварке. С картофельным пюре рыба с грибами получилась просто божественной.
Треска в мультиварке – общие принципы приготовления
• Треску можно купить только замороженной. Это значит, что перед приготовлением его нужно будет хорошенько разморозить. Размораживать рыбу желательно только естественным путем, на воздухе, положив на тарелку или в миску.
• Размороженную треску (тушки, филе или стейки) тщательно промывают струей пресной проточной воды и слегка промокают промокательной бумагой. Впоследствии с туши вырезают все плавники и снимают внутренние детали. Затем снова промывают, тщательно промывая брюшную полость от остатков кишечника, и действуют по рецепту.
• Треску в мультиварке готовят на пару, запекают, жарят или тушат. Само мясо рыбы несколько суховатое, поэтому рыбу готовят с овощами или в соусе. Чтобы обжаренные кусочки трески были сочными, перед жаркой обмакните рыбу в кляр.
Ингредиенты:
- Треска — 500-700 грамм
- Репчатый лук — 1-2 шт
- Сметана — 3-4 ст. Л
- Специи — 1 чайная ложка
- Петрушка — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
Количество порций: 2-3
Треска с пекинской капустой в мультиварке
Сегодня приготовили треску с овощами на ужин в мультиварке. В качестве основного овоща я использовала китайскую капусту. Вместо трески можно использовать любую рыбу. Это не изменит вкуса блюда.
Треска со специями и сушеным укропом в мультиварке на пару
Чтобы приготовить такую рыбу, как треска, не требуется большого количества ингредиентов. Просто приправьте рыбу специями и приправьте сушеным укропом и вуаля — треска на пару в мультиварке в лучшем случае готова.
Список ингредиентов:
- треска — 500 гр;
- масло растительное — 2 ст л;
- лимонный сок — 1 ст л;
- сушеный укроп — по вкусу;
- рыбная приправа по вкусу;
- вода — 1 мультистакан;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Этапы приготовления трески со специями и сушеным укропом в мультиварке:
- Треску очистить от чешуи, удалить субпродукты и хорошо вымыть как снаружи, так и внутри брюха.
- Рыбу нарезать порциями поперек тушки.
- Выложить треску в отдельную емкость, добавить рыбную заправку, сушеный укроп, соль, перец, растительное масло и сок лимона. Перемешайте рыбу руками, равномерно распределив маринад по всем кусочкам.
- Оставьте рыбу мариноваться на 20 минут, периодически помешивая руками.
- Через 20 минут положить кусочки рыбы в мультиварку для приготовления на пару.
- В чашу прибора налить воду, установить мультиварку в режим готовки.
- Когда вода закипит, установите пароварку в правильное положение.
- Закройте машину, выберите режим «Приготовление на пару».
- Время приготовления — 30 минут.
Готовую рыбу подавать со сливочным соусом, белыми булочками и салатом из свежих овощей.
Рыба по-французски в аэрогриле
Привет друзья! Сегодня буду готовить не в мультиварке, а в своем добром старом помощнике — во фритюрнице. А рыбу во фритюрнице по-французски приготовлю — вкусная, сочная рыба под хрустящей сырной корочкой.
Порционные стейки трески в мультиварке с овощами
Этот рецепт понравится ценителям простых и полезных блюд, которые не кажутся слишком пресными и безвкусными: свежие и сочные овощи, нежная белая рыба — идеальный состав. Блюдо отлично подойдет как на обед, просто приготовьте гарнир, которым может быть черный рис, так и на ужин, где не нужно никаких добавок. Овощная часть варьируется по вкусу: точно так же треска готовится с цветной капустой, фасолью, спаржей, баклажанами.
Ингредиенты:
- стейки трески — 4 шт.;
- болгарский перец — 300 г;
- помидоры — 500 г;
- кабачки — 300 г;
- репчатый лук — 200 г;
- оливковое масло — 2 ст л.;
- соль;
- укроп — пучок.
Способ приготовления:
- Промойте стейки трески и посолите.
- Смазать чашу мультиварки оливковым маслом, всыпать рыбу.
- Вымойте овощи, снимите кожицу с кабачков. Если семена плотные, удалите их вместе с волокнами, а остальные нарежьте полукругами.
- Снимите кожуру с луковиц, нарежьте их полукольцами. Точно так же нужно нарезать перец, с которого удалена косточка.
- У помидоров вырезать входную часть стебля, мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Покройте стейки трески овощами в произвольном порядке. В последнюю очередь специалисты рекомендуют класть помидоры, так как они самые сочные и не пересушивают овощную часть.
- Посыпать измельченным укропом, закрыть мультиварку.
- Готовить рыбу в режиме «Тушеная» 1 час.
Как приготовить треску в мультиварке на пару?
Также отличным диетическим блюдом будет рыба, приготовленная на пару, которую тоже можно подавать к ужину, если убрать сыр (если вы будете придерживаться правил правильного питания). На обед готовят рис или пасту из трески в сметанном соусе в качестве гарнира или подают с овощным салатом. Моцареллу можно заменить любым мягким сыром, который хорошо плавится — любителям насыщенного вкуса понравится употребление феты.
Ингредиенты:
- треска — 400 г;
- репчатый лук;
- сметана 10% — 100 г;
- лимонный сок — 2 ст л.;
- моцарелла — 50 г;
- соль, перец белый молотый — по 1 ч.
Способ приготовления:
- Налить воду в чашу мультиварки до горизонтальной отметки сбоку.
- Треску промыть, нарезать порциями. Удалите крупные кости, синяки.
- Залить рыбу лимонным соком, натереть специями.
- Смешайте сметану с мелко натертой моцареллой.
- Лук очистить, нарезать полукольцами.
- Поместите рыбу на решетку для паров. Сверху выкладываем лук.
- Полить смесью сливочного сыра.
- Включив режим «Варка на пару», готовьте треску 30-40 минут. — время определяется размером порций.
Треска с овощным рагу
Овощи отлично сочетаются с рыбными блюдами. Особенно, если блюдо из рыбы готовится прямо внутри них. Таким образом, каждый кусочек рыбы будет пропитан ароматами и ароматами овощей. В результате получается нежное и ароматное блюдо, которое можно подавать гостям не только горячим, но и холодным.
Для рецепта приготовления трески с овощами в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты:
- Треска очищенная — 0,5 килограмма;
- Сметана — 0,5 стакана;
- Сок одного лимона;
- Репчатый лук (крупный) — 1 штука;
- Морковь крупная — 1 штука;
- Помидоры черри (свежие) — 2 шт;
- Сладкий перец — 1 штука;
- Оливковое масло — 1 стакан;
- Солить по вкусу;
- Специи по вкусу.
Время приготовления: 1 час; калорийность: 78 ккал.
Рыбу потрошить и очистить от чешуи и плавников, нарезать равными кусочками. Затем обмакните кусочки трески на промокательную бумагу и сбрызните лимонным соком. Натереть солью и специями и оставить мариноваться в прохладном месте на 30 минут.
Морковь нарезать тонкими полукольцами, а лук и перец — крупными кубиками. Затем налейте масло в сковороду мультиварки, всыпьте измельченные овощи и жарьте 10 минут.
Очистите помидоры и разрежьте их на четвертинки. Добавьте в жаркое приготовленные помидоры и тушите около 5 минут.
Готовое овощное рагу переложить в другое блюдо и обжарить замаринованные кусочки рыбы с двух сторон в мультиварке.
Выложите предварительно приготовленную тушенку в уже обжаренную рыбу. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Гарнир из риса или пюре идеально подойдет к треске с овощами.
Квас — напиток, который существует уже тысячи лет. Поэтому обязательно уметь его готовить. Ознакомьтесь с нашей подборкой рецептов закусок из кваса.
На десерт рекомендуем испечь нежное немецкое слоеное печенье.
С томатами и черносливом
Один из самых забавных рецептов приготовления стейков из трески в мультиварке — это добавление помидоров и слив. Эти компоненты идеально гармонируют между собой, и рыба получается нежной, сочной и нежной.
- Треска 1 штука
- Помидор 4 шт
- Сливы 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
В качестве гарнира прекрасно подойдет пюре или отварной рис. Приятного аппетита!
Нужно ли четкая рецептура при приготовлении трески в мультиварке?
Некоторые блюда, например, торты или другие сладости, требуют четкого рецепта, от которого нельзя отклоняться ни на градус. Треска в мультиварке к таким блюдам не относится. Вы можете удалить ингредиенты, которые вам не нравятся, изменить количество, использовать собственные специи по вкусу и так далее. Треска в мультиварке все равно получится вкусной и аппетитной (при условии, что вы оставите основы рецепта и измените лишь мелкие детали).
Но важно отметить, что мы выбрали только лучшие рецепты, которые уже проверены многими людьми, в том числе и опытными поварами. Поэтому вкус этих блюд если и не идеальный, то близок к этому. Это означает, что изменение состава рецепта может привести к ухудшению вкусовых качеств рыбы. Поэтому менять рецепт стоит только в отдельных случаях: если у вас большой опыт приготовления рыбы и вы знаете, как она станет лучше, или вы просто не едите один из ингредиентов и хотите его заменить. Во всех остальных ситуациях рекомендуется использовать те рецепты, которые подробно описаны в этой статье. А теперь давайте узнаем, как приготовить треску в мультиварке.
Жареные стейки трески в мультиварке
Самая вкусная рыба, конечно, жареная, хотя и вредная для здоровья из-за жирности. Хрустящая корочка и невероятный аромат трав — все это сочетает в себе нежную треску, обжаренную в мультиварке. Самый удобный вариант — работать со стейками или филе. При желании можно предварительно замариновать в любимом соусе, либо использовать состав на основе соли и зелени.
Ингредиенты:
- стейки трески — 4 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- сушеные молотые овощи — 2 ч л.;
- мука — 2-3 ст л.;
- соль;
- масло растительное — 3 ст л.
Способ приготовления:
- Промойте стейки трески под холодной водой и промокните их промокательной бумагой.
- Посыпать солью.
- Отдельно взбить яйца и зелень.
- После установки режима «Жарка» разогрейте растительное масло в чаше мультиварки.
- Обвалять рыбный стейк в яичной массе, обвалять муку и выложить на дно миски. Не открывая крышку, готовьте треску по 10 минут с каждой стороны. Повторите этот шаг для остальных стейков.
- Положите их сначала на промокательную бумагу, чтобы удалить излишки жира, а затем на общую тарелку или на листья салата.
Во всех рецептах филе трески в мультиварке специалисты указывают на необходимость замачивать эту рыбу соусом: так вы избежите сухости, неизбежно возникающей при термической обработке. Для соуса можно использовать как сметану на травах, так и более сложную смесь. При жарке важно создать хорошую защиту от кляра для порционных кусочков — он получится максимально густым, если рыбу дважды окунуть в яйца и муку.
На овощной подушечке
Срок изготовления — 1 час.
Калорийность — 80 ккал., Из них белков 9 г, жиров — 2 г, углеводов — 3 г.
Порций — 5.
Чтобы приготовить тушеную треску с овощами в мультиварке, вам понадобятся:
- рыба;
- лук;
- морковь;
- соевый соус — 3 ст л.;
- помидор — полстакана;
- лавровый лист — 2 шт.;
- соль и перец.
Положите первую половину овощей в мультиварку Redmond, слегка смазанную подсолнечным маслом. Сверху выложить стейк. Смешайте в емкости томатный и соевый соус. Полить смесью треску. Накрыть оставшимся луком и морковью. Примерно как на следующем фото. Посыпать перцем и лавровым листом.
Готовить стейки трески в мультиварке с овощами полчаса. Получается очень вкусная тушеная рыба. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Видео
Вкусная треска под сыром в фольге в мультиварке
Рыба будет намного сочнее и быстрее приготовится, если запечь ее в фольге. Таким образом, треска в духовке сохранит гораздо больше полезных свойств, чем свежеприготовленная в мультиварке.
Итак, для приготовления трески с сыром в фольге вам понадобится:
- Целая треска — 0,7 килограмма;
- Сыр твердый — 0,2 килограмма;
- Майонез — 100 грамм;
- Лук средний — 1 штука;
- Лимонный сок — ½ цитрусовых;
- Солить по вкусу;
- Специи по вкусу.
Время приготовления — 1 час. Калорийность — 90 ккал.
Как приготовить треску с сыром в фольге в мультиварке? Рыбу необходимо предварительно очистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост. Затем на подготовленную рыбную тушку выдавить сок половинки лимона, натереть солью и специями.
В первый слой теста выложить лук, предварительно нарезанный кольцами. Затем опустите рыбу в рассол. Третий слой будет состоять из лука, залитого майонезом. И последний штрих — это мелко натертый сыр.
После всего этого аккуратно заверните фольгу и положите в мультиварку. Идеальный гарнир к такой рыбе — молодой картофель со свежей зеленью.
Рыба тушеная с белым вином и солеными огурцами
Способы приготовления рыбы в мультиварке очень традиционные: жарка, запекание, тушение, простая варка, приготовление на пару. Но вкус готового блюда будет зависеть от исходных ингредиентов, как основных, так и дополнительных. Конкретно для этого блюда подходят только треска и пикша, хотя в названии я резюмировала «рыба». Метод термической обработки умирает. А вот пикшу или треску мы потушим в мультиварке в интересном и пикантном маринаде из белого вина и солений.
Треска в мультиварке с шампиньонами: рецепт приготовления рыбы с грибами пошагово
Ингредиенты для трески с грибами:
- 1 кг филе трески;
- 100 г сыра;
- 2 яйца;
- 1 стакан сметаны;
- 2 луковицы;
- 300 г консервированных грибов (шампиньоны);
- зеленый.
Готовим блюдо с треской в мультиварке:
Как приготовить треску в мультиварке с грибами? Обжарить лук на растительном масле в режиме «Выпечка». Сразу же установите время на 60 минут. Добавьте грибы. Выключи немного. Затем выложите филе трески на лук с шампиньонами. Посолить, посыпать рыбными специями. Сверху полить смесью из яиц, сметаны, сыра и зелени. Закройте крышку. Когда мультиварка будет готова, раздастся звуковой сигнал. Приятного аппетита!
Простой рецепт трески в мультиварке
Пожалуй, самый простой способ приготовить треску — приготовить ее на пару. И в этом нет ничего странного, потому что, как уже было сказано выше, он хорошо смотрится практически на всех и требует очень небольших усилий со стороны повара. Кстати, еще один плюс — на такое приготовление уйдет не более 40 минут.
Итак, нам понадобятся:
- треска (филе) — 0,5 кг;
- лимон — 1 штука;
- соль и специи (по вкусу);
- минеральная вода — 2 стакана.
Сначала тщательно вымойте рыбу, а затем просушите. Теперь воспользуемся секретом и избавим треску от характерного резкого запаха, для этого вам нужно разрезать лимон пополам и выжать сок на рыбу. Кстати, лимон нам еще пригодится, поэтому не спешите его выбрасывать.
Натереть рыбу солью и специями. В выборе специй вам предоставляется полная свобода, что бы вы ни пожелали, так что добавляйте. Однако есть некоторые специи, которые больше подходят для трески, чем другие, такие как кориандр, душистый перец, куркума.
Если вы хотите, чтобы треска получилась сочнее и острее, оставьте ее на 10 минут в маринаде.
Затем налейте в чашу мультиварки 2 стакана воды и добавьте ломтики лимона (это усилит приятный аромат), поставьте емкость сверху, поместите в нее кусочки филе и выберите режим «Пар», время от 20 до 25 минут.
Готовую рыбу можно подавать с картофелем, гречкой или тушеными овощами.
А подробнее, самые разнообразные рецепты приготовления трески в мультиварке, вы можете узнать чуть ниже.
На овощной подушке
Время приготовления — 1 час.
Калорийность — 80 ккал., Из них белки 9 г, жиры — 2 г, углеводы — 3 г.
Порций — 5.
Чтобы приготовить тушеную треску с овощами в мультиварке, вам понадобится:
- рыба;
- лук;
- морковь;
- соевый соус — 3 ст л.;
- помидор — полстакана;
- лавровый лист — 2 шт.;
- соль и перец.
Треску разморозить, приготовить стейк. Лук и морковь нарезать большими кружками. Разделите овощи на две равные части.
Положите первую половину овощей в мультиварку Redmond, слегка смазанную подсолнечным маслом. Сверху выложить стейк. Смешайте в емкости томатный и соевый соус. Полить смесью треску. Накрыть оставшимся луком и морковью. Что-то вроде следующего фото. Посыпать перцем и лавровым листом.
Готовить стейки трески в мультиварке с овощами полчаса. Получается очень вкусная тушеная рыба. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рыбные котлеты, запеченные в мультиварке
Вкусное и оригинальное блюдо не должно быть сложным в приготовлении и состоит из дорогих продуктов. Сегодня я хотел бы предложить вам рецепт вкусных и очень необычных рыбных котлет, приготовленных в мультиварке из довольно недорогой трески с добавлением кабачков под томатно-сырным покрытием.
Способ термической обработки наших котлет будет необычным. Вместо обычной жарки на сковороде на растительном масле мы выберем более деликатный способ и приготовим их в мультиварке, выбрав режим «Варка».
Рецепт приготовления запеченной трески с картофелем
Этот рецепт уникален тем, что основное блюдо (треска) будет готовиться вместе с гарниром (картофелем). И даже эту горячую закуску можно отнести к разряду диетических, ведь при ее приготовлении не используются жиры.
Ингредиенты:
- Треска — 500 грамм;
- Картофель (средний) — 5 шт;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Соль — 1 ч;
- Перец черный молотый — 3 грамма;
- Остальные специи по вкусу.
Время на приготовление рыбы и картофеля — 45 минут. Калорийность этого блюда составит 75 ккал.
Свежую или замороженную треску сначала необходимо очистить от чешуи и выпотрошить. Далее выделите все кости, чтобы получилось рыбное филе. Подготовленную рыбу нарезать обычными порциями, приправить солью и перцем.
Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками, посолить. Затем кладем на дно чаши мультиварки. Выложите рыбное филе поверх картофеля. Лук нарезать полукольцами и накрыть рыбу.
Закройте крышку мультиварки, установите режим «готовка». Горячая и полезная запеченная треска с картофелем в мультиварке будет готова через 30 минут.
Сервированную треску с картофелем можно предварительно полить нежирной сметаной, что добавит блюду еще нежности.
Правила приготовления трески на пару
Чтобы приготовить «успешный» диетический рыбный стейк, соблюдайте следующие правила:
- Перед приготовлением рыбу полностью разморозьте.
- Мариновать стейки не менее 10-20 минут.
- Нарежьте филе кусочками одинакового размера и толщины, чтобы все они были готовы одновременно.
- Разложите куски на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы пар мог свободно циркулировать между ними.
- Не кладите рыбу на открытый гриль пароварки, чтобы она не прилипла. Выложите его на тонкие дольки лимона или на свежий салат.
- Не переворачивайте стейки во время приготовления, чтобы они не перелились.
Чтобы не разрушить готовые кусочки, нужно аккуратно снять посуду с пароварки, взяв плоской деревянной или металлической лопаткой.
Вкус маринованных стейков с лимоном, чесноком и зеленью никого не оставит равнодушным. Это ароматное блюдо идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, а также для тех, кто придерживается диеты, богатой белками и витаминами.
Рыба в сливочно-томатном соусе
Как известно, треска — это рыба, которая хорошо сочетается не только с лимонным соком, но и с такими продуктами, как помидоры, сливки или сыр. Готовится треска на пару по рецепту, который мы сейчас предлагаем, примерно за сорок минут. Блюдо получается удивительно ароматным и аппетитным, вкусным, полезным и низкокалорийным, что немаловажно.
Как вы можете испортить свою кредитную историю, какие критерии имеют значение См. Также:
Как приготовить филе трески со сметанным соусом
Чтобы острая закуска из трески была сочной, нежной и невероятно ароматной, обычно используется сметанный соус, который отлично сочетается не только с основным блюдом, но и с любым гарниром.
Продукты, необходимые для приготовления филе трески со сметаной в мультиварке:
- Филе трески — 700 грамм;
- Сметана (жирность 20%) — 1 стакан;
- Мука — 200 грамм;
- Масло подсолнечное (рафинированное) — 4 столовых ложки столовых;
- Репчатый лук — 1 шт;
- Чеснок — 2 зубчика (средний);
- Специи (перец, сушеный укроп, майоран) — ½ ч. Л;
- Солить по вкусу;
- Зелень (петрушка, укроп) — пучок.
Общее время приготовления закуски — 50 минут. Калорийность на 100 грамм готового блюда — 85 ккал.
Готовое рыбное филе посолить и приправить специями. В емкость мультиварки налить растительное масло и установить режим «жарка». Затем каждый кусок рыбы обвалять в муке и обжаривать с двух сторон.
Очищенный лук и дольки чеснока мелко нарезать (можно также блендером) и тщательно перемешать со сметаной, добавив щепотку соли.
На дно мультиварки выложить обжаренные кусочки рыбы, полить приготовленным соусом и варить в режиме «тушения» 20 минут.
Украсьте это блюдо мелко нарезанной зеленью и подавайте с гарниром или без него.
Вкусная рыбная солянка
В любое время года и в любое время года люблю готовить для себя и своих близких легкие и простые обеды, богатые витаминами, минералами и другими полезными веществами. Лучшие источники всех этих ингредиентов — рыба и овощи! Сегодня я хочу предложить вам рецепт острого, насыщенного и интересного горячего блюда, описание которого можно найти в кулинарных книгах по традиционной русской кухне. Приготовить белокочанную смесь с треской и солеными огурцами в мультиварке. Этот рецепт обязательно понравится всем, кто любит одноименный суп. В конце концов, наше основное блюдо готовится из тех же ингредиентов. Как вариант могу предложить замену свежей квашеной капустой.