Перловая каша с тушенкой в мультиварке: как правильно приготовить

Содержание
  1. Как приготовить перловку с куриной тушенкой и чесноком в мультиварке Редмонд
  2. Ингредиенты:
  3. Как готовить
  4. Шаг 1
  5. Шаг 2
  6. Шаг 3
  7. Шаг 4
  8. Шаг 5
  9. Шаг 6
  10. Шаг 7
  11. Как сварит вкусную перловую кашу с луком в мультиварке?
  12. Пошаговое приготовление
  13. Шаг 1:
  14. Шаг 2:
  15. Шаг 3:
  16. Шаг 4:
  17. Шаг 5:
  18. Шаг 6:
  19. Шаг 7:
  20. Шаг 8:
  21. Шаг 9:
  22. Быстрый вариант приготовления перловой каши с тушенкой в мультиварке Редмонд
  23. Молочная перловая каша
  24. Простая перловая каша на воде в мультиварке
  25. С тыквой
  26. Перловая каша на гарнир в мультиварке
  27. Перловая каша в мультиварке с замачиванием
  28. С добавлением мяса
  29. Простой и вкусный рецепт перловой каши на молоке
  30. Плов из перловки в мультиварке «Редмонд»
  31. Состав:
  32. Как приготовить «Перловка с тушёнкой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
  33. Интересная перловая каша с овощами
  34. Видео рецепт
  35. Вкусное второе блюдо из перловой крупы с тушенкой
  36. Необходимые ингредиенты
  37. Как приготовить перловку
  38. Шаг 1
  39. Шаг 2
  40. Шаг 3
  41. Шаг 4
  42. Приготовление блюда по шагам:
  43. Способ приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд
  44. Очень вкусная перловка с грибами в мультиварке
  45. С курицей
  46. Описание приготовления:

Как приготовить перловку с куриной тушенкой и чесноком в мультиварке Редмонд

Ячмень в сочетании с тушеным цыпленком получается нежным и вкусным. Чеснок придает готовому блюду пикантности и особого вкуса.

Необходимые ингредиенты:

  • крупа перловая — 450 грамм;
  • тушеная курица — 550 грамм;
  • репчатый лук — 1 крупный кусок или 2 маленьких;
  • морковь — 1 крупный кусок или 2 маленьких;
  • масло растительное или оливковое — 2 столовые ложки;
  • вода — 800 мл;
  • сметана 20% жирности — 4 столовые ложки;
  • чеснок — 2 или 3 зубчика;
  • соль и перец для вкуса.

Время приготовления: 3-4 часа на приготовление, 60 минут на приготовление самого блюда.

Калорийность на 100 грамм: 270 ккал.

Этапы и этапы подготовки:

  • заранее, перед тем как приступить к приготовлению, перловую крупу залить кипяченой водой комнатной температуры. Однако лучше всего, если это будет фильтрованная вода. Оставьте на 4 часа;
  • морковь и лук вымыть, очистить от кожуры. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать на терке;
  • придать чесноку пастообразную консистенцию с помощью чесночного пресса;
  • в мультиварке в режиме «Жарка» несколько минут разогреть растительное масло»;
  • добавить нарезанные овощи. Перемешать и обжаривать 7-8 минут при открытой крышке, периодически помешивая лопаткой;
  • в отдельной посуде смешать сметану и чеснок;
  • добавляем полученную смесь к овощам. Осторожно перемешайте. Жарить под закрытой крышкой 2-3 минуты в том же режиме;
  • пока овощи варятся, готовим мясо. Отделить рагу от жира, мясо нарезать кубиками примерно 3 см;
  • добавить мясо. Солим и перчим на ваше усмотрение. Тушеное мясо с овощами перемешать лопаткой;
  • слейте воду из тушеного мяса. Добавляйте крупы к мясу и овощам;
  • залейте ингредиенты водой. Не смешивать;
  • готовить по программе «Тушение» при закрытой крышке 60 минут. Если по прошествии этого времени крупа станет влажной, продолжайте готовить по той же программе еще 7-20 минут;
  • когда блюдо будет готово, все содержимое тщательно перемешать;
  • перед подачей украсьте нарезанными овощами и зеленью.

салат из кальмаров
Попробуйте вкусный и вкусный салат из кальмаров — мы собрали для вас несколько интересных рецептов.

Ингредиенты:

Перловая крупа — 350 гр.
Тушить — 400гр.
Морковь — 2 шт.
Подсолнечное масло — 40 мл.
Водопад — 800 мл.
Соль — вкус

Как готовить

Шаг 1

Крупу предварительно замочить, приготовить другие необходимые продукты по рецепту.

все ингредиенты

Шаг 2

Морковь нашинкуйте на мелкой терке.

натереть морковь

Шаг 3

Разогрейте емкость мультиварки, установив режим «Варка» или «Жарка». На разогретое дно налить подсолнечное масло, положить тертую морковь.

положить в миску

Шаг 4

После того, как морковь слегка обжарилась, выключить установленный режим, вместе с тушенкой выложить в емкость мультиварки воздушную перловку.

добавить крупу к мясу

Шаг 5

Приправить солью, смешать все ингредиенты в миске.

все перемешать

Шаг 6

Влить воду, жидкость должна полностью покрыть крупу. Выберите режим «Плов» или «Каша». Теперь остается дождаться окончания приготовления.

добавьте воды

Шаг 7

Через 50 минут вы можете открывать мультиварку и наслаждаться вкусной перловкой.

готовить один час

Украсить готовое блюдо можно зеленью. Такую кашу можно подать на ужин, и близкие оценят ее вкус.

вкусная еда

Как сварит вкусную перловую кашу с луком в мультиварке?

Быстрый и легкий рецепт перловой каши в мультиварке. Приготовленный таким образом ячмень получается вкусным, сытным и рассыпчатым. А главное при варке перловой крупы в мультиварке сохраняется огромное количество разнообразных полезных веществ.

Время приготовления: 70 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций — 3.

Ингредиенты:

  • Крупа перловая — 250 гр.
  • Вода — 800 мл.
  • Морковь — 2 шт
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Курица — ½ тушки
  • Масло растительное — 1 ст
  • Солить по вкусу
  • Специи по вкусу

Процесс приготовления:

1. Тщательно промойте перловую крупу и залейте водой примерно на полчаса.

2. Нарезать курицу небольшими кусочками.

3. Лук и морковь тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.

4. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить в нее курицу. Накрыть крышкой и выбрать режим «Тушение» на один час. Через 3 минуты добавляем в мультиварку лук и морковь.

5. Через 10 минут положите перловую крупу в чашу мультиварки и залейте горячей водой. Добавить соль и специи, перемешать и, накрыв крышкой, оставить вариться.

6. Оставьте готовую перловую крупу подняться под закрытой крышкой еще на 15 минут, затем разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Готовим продукты.

Шаг 2:

Шаг 2.

Перловую крупу нужно хорошо промыть и очень желательно ее замочить. Минимум 2-3 часа. Если есть время, дайте ему впитаться на ночь, я всегда так делаю).

Шаг 3:

Шаг 3.

Лук нарезать кубиками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Морковь натереть на терке. Большой или маленький — решайте сами.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложите очищенные овощи в чашу мультиварки, удалите жир из тушеного мяса как масло для жарки (чтобы использовать меньше масла). Включаем режим «жарка» или «варка»: оба эти режима отлично справляются с жаркой. И готовим все 10-15 минут.

Шаг 6:

Шаг 6.

Затем перекладываем тушенку на овощи, перемешиваем, закрываем крышкой мультиварки и варим еще 5-7 минут.

Шаг 7:

Шаг 7.

С замоченной крупы слить всю воду, перловую крупу переложить в чашу мультиварки.

Шаг 8:

Шаг 8.

Посолить и поперчить по вкусу, залить водой, перемешать, закрыть крышкой мультиварки. Устанавливаем режим «каша» на 1 час 30 минут. Через час варки можно попробовать кашу: если она мягкая и она вам нравится, выключите мультиварку и оставьте там не менее 10-15 минут, не открывая крышку. Каша еще лучше «подойдет». Кашу варю 1 час 30 минут, она мне больше нравится, даже горячее)) Попробуйте на свой вкус))

Шаг 9:

Шаг 9.

Ячневая каша с тушеной говядиной в мультиварке готова! Вкусно со свежими овощами.

Быстрый вариант приготовления перловой каши с тушенкой в мультиварке Редмонд

Приготовление перловки с тушенкой в ​​мультиварке Редмонд знакомо многим хозяйкам, ведь такая мясная каша широко известна в наше время.

Перловая крупа — простое, но в то же время вкусное блюдо, завоевавшее популярность благодаря своей аппетитности и сытному качеству.

Стоит отметить, что многие женщины считают, что ячневая каша получается невкусной и совсем не насыщенной, но это не так.

При неправильном приготовлении результат может быть не особо приятным, но при строгом соблюдении рецептов приготовления блюдо получится на удивление вкусным и полезным.

Если вы сравните этот вид каши с другими рецептами этого блюда, то заметите, что готовится немного дольше, но результат намного лучше.

Особую роль играет польза перловой каши для организма — эта крупа богата массой полезных витаминов и микроэлементов, а также клетчаткой. Кроме того, он содержит большое количество аминокислот.

Такой насыщенный состав не только насыщает организм полезными веществами, но и придает силы и бодрость на целый день, что сегодня актуально.

Можно приготовить перловую кашу с тушенкой на плите, но готовить в мультиварке считается проще и проще. В результате блюдо получается сочным, крупа нежной, а тушеное мясо нежным и сочным.

Стоит отметить, что мясные консервы передадут ячменю всю свою жирность и сочность, благодаря чему он станет еще вкуснее. Овощи в этом рецепте тоже играют важную роль — они хотят, чтобы крупа была мягче и добавляла аромат.

При приготовлении такого ужина важно правильно выбрать рагу, ведь соевое мясо не только испортит весь вкус каши, но и сделает ее очень густой и даже нездоровой.

Важно помнить, что качественные мясные консервы будут стоить недешево, а в ее составе будут присутствовать только специи и соль. Выбирая рагу, также стоит обратить внимание на ГОСТ.

Если не добавлять в блюдо мясной жир, можно приготовить отличный диетический ужин, ведь перловая крупа издавна славилась низкой калорийностью.

А если в кашу добавить больше свежих овощей и зелени, рецепт получится особенно полезным и питательным.

Как приготовить блюдо

Приготовить перловую кашу с тушенкой очень просто, а продуктов для приготовления рецепта — минимум.

Молочная перловая каша

Перловая каша, приготовленная на молоке, имеет особенно насыщенный вкус. Ингредиенты: 2 мультистакана ячменя, 3 стакана фильтрованной воды и цельного молока, 2-2,5 больших ложки сахара, щепотка поваренной соли.

Ячневая каша в мультиварке с мясом, тушеная - рецепты, как приготовить

  1. Крупу необходимо замочить в холодной воде примерно на час. Затем продукт промывают и отправляют в чашу «умной сковороды».
  2. Оба вида жидкости наливаются сверху.
  3. Масса солится и подслащивается.
  4. Продукты тщательно перемешиваются. Блюдо готовится в режиме «Молочная каша».

Подается кекс с кусочком сливочного масла.

Простая перловая каша на воде в мультиварке

Упростить процесс приготовления ячменя в мультиварке можно, если использовать ячмень в пакетиках. Эта каша очень мягкая и нежная и прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу, рыбе или свежим овощам.

Время приготовления: 50 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций — 1.

Ингредиенты:

  • Крупа перловая в пакетике — 1 шт.
  • Вода — 1 л.
  • Солить по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Зелень по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготовьте перловку в мешочке.

2. Залейте воду в чашу мультиварки и выберите режим «Приготовление на пару» на 45 минут.

3. Замочите пакет с перловой крупой в теплой воде, чтобы она полностью покрыла зерна.

4. Приправить солью и дать каше приготовиться. В середине приготовления переверните пакет лопаткой на другую сторону.

5. Поместите пакет с готовой кашей на тарелку и дайте стечь лишней воде.

6. Разрезать пакет и вылить кашу на тарелку. Подавать ячмень с кусочком масла и зеленью. Приятного аппетита!

С тыквой

Готовое блюдо получается не только вкусным и полезным, но и очень аппетитным благодаря ярко-оранжевым овощным пятнам. Состав: 170 г перловой крупы, 380 г мякоти тыквы, 380 мл фильтрованной воды, соль, сушеные ароматические травы.

Крупу замачивают на ночь. Утром изделие промывают и переливают в таз прибора.
В ячмень всыпают кубики мякоти тыквы.
Можно сразу посолить блюдо, добавить щепотку сушеных ароматных трав.
В программе «Гречка» лакомства готовятся до ее завершения.

Горячую кашу с подсолнечным маслом вкусно есть.

Перловая каша на гарнир в мультиварке

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, можно использовать как гарнир как к мясным, так и к рыбным блюдам. Ингредиенты: 1,5 полных стакана перловой крупы, лук репчатый, 3,5 полных стакана фильтрованной воды, морковь, соль.

Сначала перловую крупу замачивают в горячей воде на полчаса.
Пока можно жарить овощи на сливочном масле. Сначала только лук, потом соединяем с тертой морковью.
Промытые крупы помещают в «умную кастрюлю».
Осталось посолить массу по вкусу и долить воды.
В режиме плова или варки угощение готовится 40-45 минут.

После сигнала прокладка продолжит нагреваться еще 12-15 минут.

Перловая каша в мультиварке с замачиванием

Легкий рецепт для украшения аппетитной и сытной перловой крупы. Каша получается рассыпчатой ​​и сочной, а главное, такое блюдо получается очень полезным и отлично подходит для людей, заботящихся о своем здоровье.

Время приготовления: 70 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций — 4.

Ингредиенты:

  • Крупа перловая — 300 гр.
  • Вода — 900 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 15 гр.
  • Сушеные овощи — по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Отмерьте необходимое количество перловой крупы и залейте водой на ночь.

2. Затем сливаем жидкость и промываем ячмень проточной водой.

3. Продолжаем промывать крупу, пока вода не станет прозрачной.

4. Залейте ячмень кипятком на 15 минут.

5. Одновременно очистите овощи и нарежьте их крупными кусочками. Выбираем в мультиварке режим «Жарить» и готовим их в посуде на растительном масле. Посыпать овощи сушеной зеленью.

6. Слить перловую крупу и положить пармезан с овощами в мультиварку. Залейте чистой водой.

7. Посолить кашу по вкусу, выбрать режим «Каша» или «Плов» на 45 минут. Через полчаса после начала варки добавить в кашу сливочное масло.

8. Вмешать приготовленную кашу и дать настояться еще 5 минут.

9. Этот ячмень лучше всего подавать с овощами. Приятного аппетита!

С добавлением мяса

Подойдет любое мясо (свинина, говядина). Ингредиенты: 370 г мяса, морковь, соль, лук, 5 стаканов мультиварки и 2 стакана перловой крупы, щепотка смеси перцев и специальная приправа для плова, пара лавровых листов.

Перловка с мясом в мультиварке варится 45-55 минут.

Простой и вкусный рецепт перловой каши на молоке

Ячменный молочный — очень нежное и вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Ее просто готовят в мультиварке, а приготовленные таким образом крупы пропариваются даже лучше, чем в воде.

Время приготовления: 90 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций — 2.

Ингредиенты:

  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Молоко — 2 ст.
  • Сахарный песок — 1 ст
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Солить по вкусу
  • Ванилин — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Залейте перловую крупу холодной водой и дайте ей настояться в холодильнике на ночь.

2. Ячмень промываем проточной водой через сито.

3. Высыпать крупу в чашу мультиварки.

4. Затем в мультиварку положить сахар, соль и ваниль.

5. Залейте перловую крупу молоком и смажьте непокрытые стороны миски сливочным маслом.

6. Также добавьте масло к ячменю. Закрываем мультиварку.

7. Выбрать режим «Каша» на 80 минут.

8. Подавайте кашу горячей, также можно добавить сгущенку или варенье для придания сладости. Приятного аппетита!

Плов из перловки в мультиварке «Редмонд»

Устали от обычного плова? Готовят его на основе перловой крупы. Такой плов получается обильный, полезный и удивительно вкусный!

Состав:

  • 1 столовая ложка перловой крупы;
  • 2,5 столовых ложки фильтрованной воды;
  • 250 г мякоти мяса;
  • морковь;
  • лук;
  • 50 г сливочного масла мягкого;
  • соль;
  • специи.

Совет! Для приготовления перловой каши с мясом лучше выбирать свинину.

Как приготовить «Перловка с тушёнкой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления перловки с тушенкой нам понадобится перловая крупа, тушеная говядина, лук, морковь, вода и немного соли.

Шаг 2

Сначала промойте перловую крупу до чистой воды и замочите на 2-3 часа.

Шаг 3

Через 2 часа вымыть и очистить лук и морковь. Овощи нарезать: морковь — на крупной терке, лук — кубиками.

Шаг 4

В чашу мультиварки кладем жир, который всегда в тушенке: растительное масло для жарки использовать не нужно.

Шаг 5

Добавьте к жиру лук и морковь. Включаем режим «Выпечка» (на этой программе я всегда жарю, так как все намного быстрее, чем в «Жарке») и обжариваем овощи минут 10.

Шаг 6

А пока давайте немного порежем мясо из банки.

Шаг 7

Овощи жареные.

Шаг 8

Добавьте рагу в миску.

Шаг 9

Далее кладем перловую крупу, с которой сливаем жидкость.

Шаг 10

Залить все чистой водой, посолить по вкусу и варить в режиме «Каша» 30 минут.

Шаг 11

Когда мультиварка издает звуковой сигнал, все готово. Смешайте и подавайте.

Шаг 12

Ячмень с тушенкой в ​​мультиварке — быстро, просто, вкусно и сытно!

Интересная перловая каша с овощами

Ячмень с овощами в мультиварке

Чтобы перловая крупа была вкуснее и интереснее, в кашу можно еще на этапе варки добавить овощи, в данном случае: лук, морковь и помидоры.

  • морковь, одна штука
  • средний лук, один кусок
  • маленький помидор, один кусок
  • перловая крупа, 1 стакан
  • вода 2 стакана
  • сливочное масло и соль по вкусу, столовая ложка растительного масла

Приготовление ячменя с овощами:

  1. Замочите перловую крупу на 5-6 часов, желательно на ночь
  2. Морковь, лук, помидоры — мелко нарезанные; в чашу мультиварки добавить ложку растительного масла, выложить овощи
  3. Также отправляем в таз перловку
  4. Залить чистой водой и установить на час режим «Тушение» или «Каша.
  5. Достаем, добавляем масло, перемешиваем. Готовый!

Видео рецепт

Теперь перловую кашу с тушеным мясом, такую ​​простую в приготовлении и ароматную, можно разложить по тарелкам и подавать, украсив зеленью (укроп, петрушка). Блюдо гармонично завершается и вкусно сочетается со свежими и консервированными овощами. Также можно приготовить перловую кашу по рецепту тушенки без мультиварки.

Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт перловой каши.

Вкусное второе блюдо из перловой крупы с тушенкой

Необходимые ингредиенты

  • 300 грамм перловой крупы
  • 400 г тушеной говядины
  • 700 миллилитров воды
  • 80 миллилитров подсолнечного масла
  • 3 луковицы
  • пара лавровых листов
  • 6-7 горошин черного перца

Как приготовить перловку

Шаг 1

Для начала нужно очистить лук и нарезать его полукольцами. Далее лук необходимо обжарить с добавлением необходимого количества растительного масла в режиме «Жарка».

Шаг 2

Добавьте в миску тушеную говядину, слегка разогрейте. Добавить к обжаренному ранее луку.

Шаг 3

К луку с тушенкой добавить промытую и воздушную крупу, все тщательно перемешать. В комплекте с лавровым листом, перцем, солью.

Шаг 4

Вылейте в воду. Поставить чашу в мультиварку, установить режим «Гречка» на 40 минут. Мощность, необходимая для приготовления, составляет 800 Вт.

Приготовление блюда по шагам:

В мультиварке мы приготовим вкусную и сытную перловку с тушенкой из следующих продуктов: ячмень, тушеная свинина (можно и говядина), лук, морковь, вода и соль.

Сначала нужно выбрать крупу, промыть ячмень, пока вода не станет прозрачной, а затем (если позволяет время) замочить не менее получаса (лучше 2-3 или даже на ночь). Я просто наполнил его водой, пока готовил остальные ингредиенты.

В чашу мультиварки выложить очищенные и измельченные овощи (морковь — на крупной терке, лук — мелко ножом). Еще добавляем тушеный жир, чтобы не использовать лишнее растительное масло.

Затем положить тушеную говядину или свинину, перемешав вилкой.

Готовим таким же образом еще 5 минут под закрытой крышкой.

Теперь сливаем воду с ячменя и высыпаем крупу в таз. Соль.

Заливаем все водой и варим по программе Молочная каша / Крупа 50 минут (у меня время выставляется автоматически).

Когда прибор издаст звуковой сигнал, ячмень с тушеным мясом готов. Смешайте и подавайте. Также очень рекомендую варить гречневую кашу в мультиварке, добавляя при этом тушенку к остальным ингредиентам. Получится не менее вкусно и сытно!

Способ приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд

1) Замочите перловую крупу в холодной воде. Оптимальное время — 3 часа. Это помогает быстрее готовить и размягчает зерна.

2) Добавьте в мультиварку растительное масло, затем обжарьте лук и морковь 5-10 минут в режиме «Жарка».

3) Добавьте рагу к обжаренным овощам.

4) Сверху выложить перловую крупу, затем налить воду в емкость.

6) За 15 минут до окончания процесса посолить и поперчить блюдо.

7) Закройте крышку и готовьте, пока не закончится выбранный режим.

8) Готовый ячмень перемешать с тушеным мясом.

Очень вкусная перловка с грибами в мультиварке

Перловая крупа — вкусный, сытный и полезный гарнир. Добавлять такую ​​кашу в полноценное блюдо можно с помощью грибов, а морковь с луком только добавит вкуса. Такое блюдо готовится очень просто и быстро благодаря мультиварке и отлично подходит на каждый день.

Время приготовления: 85 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций — 4.

Ингредиенты:

  • Крупа перловая — 2 ст.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Солить по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Специи по вкусу

Процесс приготовления:

1. Тщательно промойте перловую крупу.

2. Лук и морковь вымыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.

3. Промойте шампиньоны и разрежьте их пополам.

4. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить в него лук и морковь. Выбираем режим «Жарка» и обжариваем овощи.

5. Затем добавить грибы в мультиварку и жарить еще 5 минут.

6. Положите перловую крупу в чашу, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла зерна. Кашу посолить, закрыть мультиварку и на час выбрать режим «Тушение.

7. Приготовленную кашу смешать со специями и дать настояться в неосвещенной мультиварке примерно 10 минут. Приятного аппетита!

С курицей

В этом блюде можно использовать любую порцию курицы. Ингредиенты: курица 600г, 1 стакан перловки в мультиварке t 3 столовых ложки фильтрованной воды, 2 луковицы, соль, морковь, щепотка молотого перца, 3-4 зубчика чеснока.

  1. Крупу заливают холодной водой.
  2. В промасленную миску прибора кладут кусочки курицы, которые обжаривают на кипящем масле.
  3. После этого нарезанные овощи отправляются к мясу. Блюда готовятся вместе 8-9 минут в режиме жарки. Тушеные в курином жире лук и морковь получаются особенно мягкими и ароматными.
  4. При жарке выходит хорошо промытый ячмень.
  5. Сверху не течет холодная вода. Продукты бывают солеными и острыми.
  6. перед ее окончанием необходимо подготовить угощение по программе «Плов.

Примерно за 15 минут до окончания варки добавляется измельченный чеснок.

Описание приготовления:

бывало, что перловая крупа одна из самых дешевых и полезных, но готовить и есть ее почему-то любят не все. Так что у меня дома всегда был пакет этой каши, но варила такую ​​кашу очень редко, но как только дома появилась мультиварка, я стала экспериментировать с различными блюдами, также использовались и крупы. И сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить перловку с тушенкой в ​​мультиварке, ведь, судя по всему, при правильном приготовлении такая каша может быть очень вкусной. Что ж, вы можете добавить все, что захотите: овощи, мясо, грибы или обычное тушеное мясо, как в этом случае. Получается очень вкусно и сытно, а главное просто и без особых затрат времени и сил — активируйте режим и вы можете полностью посвятить себя своему делу. Итак, всем любителям простой и сытной еды предлагаю этот рецепт приготовления перловки с тушенкой в ​​мультиварке.

Оцените статью
Блюда в мультиварке