- Как приготовить перловку с куриной тушенкой и чесноком в мультиварке Редмонд
- Ингредиенты:
- Как готовить
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Шаг 5
- Шаг 6
- Шаг 7
- Как сварит вкусную перловую кашу с луком в мультиварке?
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Быстрый вариант приготовления перловой каши с тушенкой в мультиварке Редмонд
- Молочная перловая каша
- Простая перловая каша на воде в мультиварке
- С тыквой
- Перловая каша на гарнир в мультиварке
- Перловая каша в мультиварке с замачиванием
- С добавлением мяса
- Простой и вкусный рецепт перловой каши на молоке
- Плов из перловки в мультиварке «Редмонд»
- Состав:
- Как приготовить «Перловка с тушёнкой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
- Интересная перловая каша с овощами
- Видео рецепт
- Вкусное второе блюдо из перловой крупы с тушенкой
- Необходимые ингредиенты
- Как приготовить перловку
- Шаг 1
- Шаг 2
- Шаг 3
- Шаг 4
- Приготовление блюда по шагам:
- Способ приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд
- Очень вкусная перловка с грибами в мультиварке
- С курицей
- Описание приготовления:
Как приготовить перловку с куриной тушенкой и чесноком в мультиварке Редмонд
Ячмень в сочетании с тушеным цыпленком получается нежным и вкусным. Чеснок придает готовому блюду пикантности и особого вкуса.
Необходимые ингредиенты:
- крупа перловая — 450 грамм;
- тушеная курица — 550 грамм;
- репчатый лук — 1 крупный кусок или 2 маленьких;
- морковь — 1 крупный кусок или 2 маленьких;
- масло растительное или оливковое — 2 столовые ложки;
- вода — 800 мл;
- сметана 20% жирности — 4 столовые ложки;
- чеснок — 2 или 3 зубчика;
- соль и перец для вкуса.
Время приготовления: 3-4 часа на приготовление, 60 минут на приготовление самого блюда.
Калорийность на 100 грамм: 270 ккал.
Этапы и этапы подготовки:
- заранее, перед тем как приступить к приготовлению, перловую крупу залить кипяченой водой комнатной температуры. Однако лучше всего, если это будет фильтрованная вода. Оставьте на 4 часа;
- морковь и лук вымыть, очистить от кожуры. Лук мелко нарезать, морковь нашинковать на терке;
- придать чесноку пастообразную консистенцию с помощью чесночного пресса;
- в мультиварке в режиме «Жарка» несколько минут разогреть растительное масло»;
- добавить нарезанные овощи. Перемешать и обжаривать 7-8 минут при открытой крышке, периодически помешивая лопаткой;
- в отдельной посуде смешать сметану и чеснок;
- добавляем полученную смесь к овощам. Осторожно перемешайте. Жарить под закрытой крышкой 2-3 минуты в том же режиме;
- пока овощи варятся, готовим мясо. Отделить рагу от жира, мясо нарезать кубиками примерно 3 см;
- добавить мясо. Солим и перчим на ваше усмотрение. Тушеное мясо с овощами перемешать лопаткой;
- слейте воду из тушеного мяса. Добавляйте крупы к мясу и овощам;
- залейте ингредиенты водой. Не смешивать;
- готовить по программе «Тушение» при закрытой крышке 60 минут. Если по прошествии этого времени крупа станет влажной, продолжайте готовить по той же программе еще 7-20 минут;
- когда блюдо будет готово, все содержимое тщательно перемешать;
- перед подачей украсьте нарезанными овощами и зеленью.
Попробуйте вкусный и вкусный салат из кальмаров — мы собрали для вас несколько интересных рецептов.
Ингредиенты:
Перловая крупа | — 350 гр. |
Тушить | — 400гр. |
Морковь | — 2 шт. |
Подсолнечное масло | — 40 мл. |
Водопад | — 800 мл. |
Соль | — вкус |
Как готовить
Шаг 1
Крупу предварительно замочить, приготовить другие необходимые продукты по рецепту.
Шаг 2
Морковь нашинкуйте на мелкой терке.
Шаг 3
Разогрейте емкость мультиварки, установив режим «Варка» или «Жарка». На разогретое дно налить подсолнечное масло, положить тертую морковь.
Шаг 4
После того, как морковь слегка обжарилась, выключить установленный режим, вместе с тушенкой выложить в емкость мультиварки воздушную перловку.
Шаг 5
Приправить солью, смешать все ингредиенты в миске.
Шаг 6
Влить воду, жидкость должна полностью покрыть крупу. Выберите режим «Плов» или «Каша». Теперь остается дождаться окончания приготовления.
Шаг 7
Через 50 минут вы можете открывать мультиварку и наслаждаться вкусной перловкой.
Украсить готовое блюдо можно зеленью. Такую кашу можно подать на ужин, и близкие оценят ее вкус.
Как сварит вкусную перловую кашу с луком в мультиварке?
Быстрый и легкий рецепт перловой каши в мультиварке. Приготовленный таким образом ячмень получается вкусным, сытным и рассыпчатым. А главное при варке перловой крупы в мультиварке сохраняется огромное количество разнообразных полезных веществ.
Время приготовления: 70 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций — 3.
Ингредиенты:
- Крупа перловая — 250 гр.
- Вода — 800 мл.
- Морковь — 2 шт
- Репчатый лук — 1 шт.
- Курица — ½ тушки
- Масло растительное — 1 ст
- Солить по вкусу
- Специи по вкусу
Процесс приготовления:
1. Тщательно промойте перловую крупу и залейте водой примерно на полчаса.
2. Нарезать курицу небольшими кусочками.
3. Лук и морковь тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
4. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить в нее курицу. Накрыть крышкой и выбрать режим «Тушение» на один час. Через 3 минуты добавляем в мультиварку лук и морковь.
5. Через 10 минут положите перловую крупу в чашу мультиварки и залейте горячей водой. Добавить соль и специи, перемешать и, накрыв крышкой, оставить вариться.
6. Оставьте готовую перловую крупу подняться под закрытой крышкой еще на 15 минут, затем разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим продукты.
Шаг 2:
Перловую крупу нужно хорошо промыть и очень желательно ее замочить. Минимум 2-3 часа. Если есть время, дайте ему впитаться на ночь, я всегда так делаю).
Шаг 3:
Лук нарезать кубиками.
Шаг 4:
Морковь натереть на терке. Большой или маленький — решайте сами.
Шаг 5:
Выложите очищенные овощи в чашу мультиварки, удалите жир из тушеного мяса как масло для жарки (чтобы использовать меньше масла). Включаем режим «жарка» или «варка»: оба эти режима отлично справляются с жаркой. И готовим все 10-15 минут.
Шаг 6:
Затем перекладываем тушенку на овощи, перемешиваем, закрываем крышкой мультиварки и варим еще 5-7 минут.
Шаг 7:
С замоченной крупы слить всю воду, перловую крупу переложить в чашу мультиварки.
Шаг 8:
Посолить и поперчить по вкусу, залить водой, перемешать, закрыть крышкой мультиварки. Устанавливаем режим «каша» на 1 час 30 минут. Через час варки можно попробовать кашу: если она мягкая и она вам нравится, выключите мультиварку и оставьте там не менее 10-15 минут, не открывая крышку. Каша еще лучше «подойдет». Кашу варю 1 час 30 минут, она мне больше нравится, даже горячее)) Попробуйте на свой вкус))
Шаг 9:
Ячневая каша с тушеной говядиной в мультиварке готова! Вкусно со свежими овощами.
Быстрый вариант приготовления перловой каши с тушенкой в мультиварке Редмонд
Приготовление перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд знакомо многим хозяйкам, ведь такая мясная каша широко известна в наше время.
Перловая крупа — простое, но в то же время вкусное блюдо, завоевавшее популярность благодаря своей аппетитности и сытному качеству.
Стоит отметить, что многие женщины считают, что ячневая каша получается невкусной и совсем не насыщенной, но это не так.
При неправильном приготовлении результат может быть не особо приятным, но при строгом соблюдении рецептов приготовления блюдо получится на удивление вкусным и полезным.
Если вы сравните этот вид каши с другими рецептами этого блюда, то заметите, что готовится немного дольше, но результат намного лучше.
Особую роль играет польза перловой каши для организма — эта крупа богата массой полезных витаминов и микроэлементов, а также клетчаткой. Кроме того, он содержит большое количество аминокислот.
Такой насыщенный состав не только насыщает организм полезными веществами, но и придает силы и бодрость на целый день, что сегодня актуально.
Можно приготовить перловую кашу с тушенкой на плите, но готовить в мультиварке считается проще и проще. В результате блюдо получается сочным, крупа нежной, а тушеное мясо нежным и сочным.
Стоит отметить, что мясные консервы передадут ячменю всю свою жирность и сочность, благодаря чему он станет еще вкуснее. Овощи в этом рецепте тоже играют важную роль — они хотят, чтобы крупа была мягче и добавляла аромат.
При приготовлении такого ужина важно правильно выбрать рагу, ведь соевое мясо не только испортит весь вкус каши, но и сделает ее очень густой и даже нездоровой.
Важно помнить, что качественные мясные консервы будут стоить недешево, а в ее составе будут присутствовать только специи и соль. Выбирая рагу, также стоит обратить внимание на ГОСТ.
Если не добавлять в блюдо мясной жир, можно приготовить отличный диетический ужин, ведь перловая крупа издавна славилась низкой калорийностью.
А если в кашу добавить больше свежих овощей и зелени, рецепт получится особенно полезным и питательным.
Как приготовить блюдо
Приготовить перловую кашу с тушенкой очень просто, а продуктов для приготовления рецепта — минимум.
Молочная перловая каша
Перловая каша, приготовленная на молоке, имеет особенно насыщенный вкус. Ингредиенты: 2 мультистакана ячменя, 3 стакана фильтрованной воды и цельного молока, 2-2,5 больших ложки сахара, щепотка поваренной соли.
- Крупу необходимо замочить в холодной воде примерно на час. Затем продукт промывают и отправляют в чашу «умной сковороды».
- Оба вида жидкости наливаются сверху.
- Масса солится и подслащивается.
- Продукты тщательно перемешиваются. Блюдо готовится в режиме «Молочная каша».
Подается кекс с кусочком сливочного масла.
Простая перловая каша на воде в мультиварке
Упростить процесс приготовления ячменя в мультиварке можно, если использовать ячмень в пакетиках. Эта каша очень мягкая и нежная и прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу, рыбе или свежим овощам.
Время приготовления: 50 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Порций — 1.
Ингредиенты:
- Крупа перловая в пакетике — 1 шт.
- Вода — 1 л.
- Солить по вкусу
- Сливочное масло — по вкусу
- Зелень по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте перловку в мешочке.
2. Залейте воду в чашу мультиварки и выберите режим «Приготовление на пару» на 45 минут.
3. Замочите пакет с перловой крупой в теплой воде, чтобы она полностью покрыла зерна.
4. Приправить солью и дать каше приготовиться. В середине приготовления переверните пакет лопаткой на другую сторону.
5. Поместите пакет с готовой кашей на тарелку и дайте стечь лишней воде.
6. Разрезать пакет и вылить кашу на тарелку. Подавать ячмень с кусочком масла и зеленью. Приятного аппетита!
С тыквой
Готовое блюдо получается не только вкусным и полезным, но и очень аппетитным благодаря ярко-оранжевым овощным пятнам. Состав: 170 г перловой крупы, 380 г мякоти тыквы, 380 мл фильтрованной воды, соль, сушеные ароматические травы.
Крупу замачивают на ночь. Утром изделие промывают и переливают в таз прибора.
В ячмень всыпают кубики мякоти тыквы.
Можно сразу посолить блюдо, добавить щепотку сушеных ароматных трав.
В программе «Гречка» лакомства готовятся до ее завершения.
Горячую кашу с подсолнечным маслом вкусно есть.
Перловая каша на гарнир в мультиварке
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, можно использовать как гарнир как к мясным, так и к рыбным блюдам. Ингредиенты: 1,5 полных стакана перловой крупы, лук репчатый, 3,5 полных стакана фильтрованной воды, морковь, соль.
Сначала перловую крупу замачивают в горячей воде на полчаса.
Пока можно жарить овощи на сливочном масле. Сначала только лук, потом соединяем с тертой морковью.
Промытые крупы помещают в «умную кастрюлю».
Осталось посолить массу по вкусу и долить воды.
В режиме плова или варки угощение готовится 40-45 минут.
После сигнала прокладка продолжит нагреваться еще 12-15 минут.
Перловая каша в мультиварке с замачиванием
Легкий рецепт для украшения аппетитной и сытной перловой крупы. Каша получается рассыпчатой и сочной, а главное, такое блюдо получается очень полезным и отлично подходит для людей, заботящихся о своем здоровье.
Время приготовления: 70 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Порций — 4.
Ингредиенты:
- Крупа перловая — 300 гр.
- Вода — 900 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 15 гр.
- Сушеные овощи — по вкусу
- Солить по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Отмерьте необходимое количество перловой крупы и залейте водой на ночь.
2. Затем сливаем жидкость и промываем ячмень проточной водой.
3. Продолжаем промывать крупу, пока вода не станет прозрачной.
4. Залейте ячмень кипятком на 15 минут.
5. Одновременно очистите овощи и нарежьте их крупными кусочками. Выбираем в мультиварке режим «Жарить» и готовим их в посуде на растительном масле. Посыпать овощи сушеной зеленью.
6. Слить перловую крупу и положить пармезан с овощами в мультиварку. Залейте чистой водой.
7. Посолить кашу по вкусу, выбрать режим «Каша» или «Плов» на 45 минут. Через полчаса после начала варки добавить в кашу сливочное масло.
8. Вмешать приготовленную кашу и дать настояться еще 5 минут.
9. Этот ячмень лучше всего подавать с овощами. Приятного аппетита!
С добавлением мяса
Подойдет любое мясо (свинина, говядина). Ингредиенты: 370 г мяса, морковь, соль, лук, 5 стаканов мультиварки и 2 стакана перловой крупы, щепотка смеси перцев и специальная приправа для плова, пара лавровых листов.
Перловка с мясом в мультиварке варится 45-55 минут.
Простой и вкусный рецепт перловой каши на молоке
Ячменный молочный — очень нежное и вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака. Ее просто готовят в мультиварке, а приготовленные таким образом крупы пропариваются даже лучше, чем в воде.
Время приготовления: 90 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций — 2.
Ингредиенты:
- Крупа перловая — 1 ст.
- Молоко — 2 ст.
- Сахарный песок — 1 ст
- Сливочное масло — 20 гр.
- Солить по вкусу
- Ванилин — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Залейте перловую крупу холодной водой и дайте ей настояться в холодильнике на ночь.
2. Ячмень промываем проточной водой через сито.
3. Высыпать крупу в чашу мультиварки.
4. Затем в мультиварку положить сахар, соль и ваниль.
5. Залейте перловую крупу молоком и смажьте непокрытые стороны миски сливочным маслом.
6. Также добавьте масло к ячменю. Закрываем мультиварку.
7. Выбрать режим «Каша» на 80 минут.
8. Подавайте кашу горячей, также можно добавить сгущенку или варенье для придания сладости. Приятного аппетита!
Плов из перловки в мультиварке «Редмонд»
Устали от обычного плова? Готовят его на основе перловой крупы. Такой плов получается обильный, полезный и удивительно вкусный!
Состав:
- 1 столовая ложка перловой крупы;
- 2,5 столовых ложки фильтрованной воды;
- 250 г мякоти мяса;
- морковь;
- лук;
- 50 г сливочного масла мягкого;
- соль;
- специи.
Совет! Для приготовления перловой каши с мясом лучше выбирать свинину.
Как приготовить «Перловка с тушёнкой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления перловки с тушенкой нам понадобится перловая крупа, тушеная говядина, лук, морковь, вода и немного соли.
Шаг 2
Сначала промойте перловую крупу до чистой воды и замочите на 2-3 часа.
Шаг 3
Через 2 часа вымыть и очистить лук и морковь. Овощи нарезать: морковь — на крупной терке, лук — кубиками.
Шаг 4
В чашу мультиварки кладем жир, который всегда в тушенке: растительное масло для жарки использовать не нужно.
Шаг 5
Добавьте к жиру лук и морковь. Включаем режим «Выпечка» (на этой программе я всегда жарю, так как все намного быстрее, чем в «Жарке») и обжариваем овощи минут 10.
Шаг 6
А пока давайте немного порежем мясо из банки.
Шаг 7
Овощи жареные.
Шаг 8
Добавьте рагу в миску.
Шаг 9
Далее кладем перловую крупу, с которой сливаем жидкость.
Шаг 10
Залить все чистой водой, посолить по вкусу и варить в режиме «Каша» 30 минут.
Шаг 11
Когда мультиварка издает звуковой сигнал, все готово. Смешайте и подавайте.
Шаг 12
Ячмень с тушенкой в мультиварке — быстро, просто, вкусно и сытно!
Интересная перловая каша с овощами
Ячмень с овощами в мультиварке
Чтобы перловая крупа была вкуснее и интереснее, в кашу можно еще на этапе варки добавить овощи, в данном случае: лук, морковь и помидоры.
- морковь, одна штука
- средний лук, один кусок
- маленький помидор, один кусок
- перловая крупа, 1 стакан
- вода 2 стакана
- сливочное масло и соль по вкусу, столовая ложка растительного масла
Приготовление ячменя с овощами:
- Замочите перловую крупу на 5-6 часов, желательно на ночь
- Морковь, лук, помидоры — мелко нарезанные; в чашу мультиварки добавить ложку растительного масла, выложить овощи
- Также отправляем в таз перловку
- Залить чистой водой и установить на час режим «Тушение» или «Каша.
- Достаем, добавляем масло, перемешиваем. Готовый!
Видео рецепт
Теперь перловую кашу с тушеным мясом, такую простую в приготовлении и ароматную, можно разложить по тарелкам и подавать, украсив зеленью (укроп, петрушка). Блюдо гармонично завершается и вкусно сочетается со свежими и консервированными овощами. Также можно приготовить перловую кашу по рецепту тушенки без мультиварки.
Предлагаем вашему вниманию еще один рецепт перловой каши.
Вкусное второе блюдо из перловой крупы с тушенкой
Необходимые ингредиенты
- 300 грамм перловой крупы
- 400 г тушеной говядины
- 700 миллилитров воды
- 80 миллилитров подсолнечного масла
- 3 луковицы
- пара лавровых листов
- 6-7 горошин черного перца
Как приготовить перловку
Шаг 1
Для начала нужно очистить лук и нарезать его полукольцами. Далее лук необходимо обжарить с добавлением необходимого количества растительного масла в режиме «Жарка».
Шаг 2
Добавьте в миску тушеную говядину, слегка разогрейте. Добавить к обжаренному ранее луку.
Шаг 3
К луку с тушенкой добавить промытую и воздушную крупу, все тщательно перемешать. В комплекте с лавровым листом, перцем, солью.
Шаг 4
Вылейте в воду. Поставить чашу в мультиварку, установить режим «Гречка» на 40 минут. Мощность, необходимая для приготовления, составляет 800 Вт.
Приготовление блюда по шагам:
В мультиварке мы приготовим вкусную и сытную перловку с тушенкой из следующих продуктов: ячмень, тушеная свинина (можно и говядина), лук, морковь, вода и соль.
Сначала нужно выбрать крупу, промыть ячмень, пока вода не станет прозрачной, а затем (если позволяет время) замочить не менее получаса (лучше 2-3 или даже на ночь). Я просто наполнил его водой, пока готовил остальные ингредиенты.
В чашу мультиварки выложить очищенные и измельченные овощи (морковь — на крупной терке, лук — мелко ножом). Еще добавляем тушеный жир, чтобы не использовать лишнее растительное масло.
Затем положить тушеную говядину или свинину, перемешав вилкой.
Готовим таким же образом еще 5 минут под закрытой крышкой.
Теперь сливаем воду с ячменя и высыпаем крупу в таз. Соль.
Заливаем все водой и варим по программе Молочная каша / Крупа 50 минут (у меня время выставляется автоматически).
Когда прибор издаст звуковой сигнал, ячмень с тушеным мясом готов. Смешайте и подавайте. Также очень рекомендую варить гречневую кашу в мультиварке, добавляя при этом тушенку к остальным ингредиентам. Получится не менее вкусно и сытно!
Способ приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд
1) Замочите перловую крупу в холодной воде. Оптимальное время — 3 часа. Это помогает быстрее готовить и размягчает зерна.
2) Добавьте в мультиварку растительное масло, затем обжарьте лук и морковь 5-10 минут в режиме «Жарка».
3) Добавьте рагу к обжаренным овощам.
4) Сверху выложить перловую крупу, затем налить воду в емкость.
6) За 15 минут до окончания процесса посолить и поперчить блюдо.
7) Закройте крышку и готовьте, пока не закончится выбранный режим.
8) Готовый ячмень перемешать с тушеным мясом.
Очень вкусная перловка с грибами в мультиварке
Перловая крупа — вкусный, сытный и полезный гарнир. Добавлять такую кашу в полноценное блюдо можно с помощью грибов, а морковь с луком только добавит вкуса. Такое блюдо готовится очень просто и быстро благодаря мультиварке и отлично подходит на каждый день.
Время приготовления: 85 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порций — 4.
Ингредиенты:
- Крупа перловая — 2 ст.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Солить по вкусу
- Растительное масло — по вкусу
- Специи по вкусу
Процесс приготовления:
1. Тщательно промойте перловую крупу.
2. Лук и морковь вымыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
3. Промойте шампиньоны и разрежьте их пополам.
4. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить в него лук и морковь. Выбираем режим «Жарка» и обжариваем овощи.
5. Затем добавить грибы в мультиварку и жарить еще 5 минут.
6. Положите перловую крупу в чашу, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла зерна. Кашу посолить, закрыть мультиварку и на час выбрать режим «Тушение.
7. Приготовленную кашу смешать со специями и дать настояться в неосвещенной мультиварке примерно 10 минут. Приятного аппетита!
С курицей
В этом блюде можно использовать любую порцию курицы. Ингредиенты: курица 600г, 1 стакан перловки в мультиварке t 3 столовых ложки фильтрованной воды, 2 луковицы, соль, морковь, щепотка молотого перца, 3-4 зубчика чеснока.
- Крупу заливают холодной водой.
- В промасленную миску прибора кладут кусочки курицы, которые обжаривают на кипящем масле.
- После этого нарезанные овощи отправляются к мясу. Блюда готовятся вместе 8-9 минут в режиме жарки. Тушеные в курином жире лук и морковь получаются особенно мягкими и ароматными.
- При жарке выходит хорошо промытый ячмень.
- Сверху не течет холодная вода. Продукты бывают солеными и острыми.
- перед ее окончанием необходимо подготовить угощение по программе «Плов.
Примерно за 15 минут до окончания варки добавляется измельченный чеснок.
Описание приготовления:
бывало, что перловая крупа одна из самых дешевых и полезных, но готовить и есть ее почему-то любят не все. Так что у меня дома всегда был пакет этой каши, но варила такую кашу очень редко, но как только дома появилась мультиварка, я стала экспериментировать с различными блюдами, также использовались и крупы. И сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить перловку с тушенкой в мультиварке, ведь, судя по всему, при правильном приготовлении такая каша может быть очень вкусной. Что ж, вы можете добавить все, что захотите: овощи, мясо, грибы или обычное тушеное мясо, как в этом случае. Получается очень вкусно и сытно, а главное просто и без особых затрат времени и сил — активируйте режим и вы можете полностью посвятить себя своему делу. Итак, всем любителям простой и сытной еды предлагаю этот рецепт приготовления перловки с тушенкой в мультиварке.