- Чтобы приготовить жаркое из курицы в мультиварке нужны:
- Жаркое для детей в мультиварке
- Классическое жаркое с курицей и картошкой в мультиварке: пошаговый рецепт
- Ингредиенты:
- Способ приготовления:
- Жаркое с зеленым горошком в мультиварке
- Жаркое из курицы в мультиварке с фасолью
- Ингредиенты
- Как приготовить жаркое из курицы в мультиварке с фасолью
- Постное жаркое с лесными грибами
- Жаркое в мультиварке а-ля азу
- Готовим по шагам:
- Видео рецепт
- Жаркое с кабачками и грибами
- Жаркое Из Курицы в Мультиварке по-домашнему
- Ингредиенты
- Как приготовить жаркое с куриным филе в мультиварке
Чтобы приготовить жаркое из курицы в мультиварке нужны:
- Куриное мясо — 500 гр.;
- Репчатый лук — 2 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Картофель — 1 кг.;
- Томатное пюре — 1 ст. Л.;
- Соль, перец, специи — по вкусу;
- Масло для жарки — 2 ст. Л.
Жаркое для детей в мультиварке
Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке
Муж подарил мультиварку, решил попробовать приготовить жаркое для сына (1,5 года). Его трудно кормить но это простое блюдо едят с удовольствием.
Ингредиенты
Состав: Картофель Говядина Лук Морковь Чеснок Вода Растительное масло Соль
Классическое жаркое с курицей и картошкой в мультиварке: пошаговый рецепт
Если вы хотите, чтобы блюдо получилось максимально ароматным и сытным, используйте для тушения мясной бульон вместо чистой воды. Его можно приготовить на основе небольшого кусочка филе, половинки луковицы и моркови, только эти продукты нужно добавить к уже перечисленным, так как лук и морковь из бульона в дальнейшем использоваться не будут. Но мясо также можно добавить в жаркое.
Ингредиенты:
- куриное филе — 600 г;
- морковь — 1 шт.;
- лук;
- картофель — 500 г;
- томатная паста — 2 ст ложки;
- оливковое масло — 2 столовые ложки;
- соль.
Способ приготовления:
- Куриное филе нарезать крупными кубиками, положить в мультиварку.
- Добавьте масло, подрумянившееся на этапе приготовления без крышки.
- Картофель очистить, порезать таким же кубиком, тоже подрумянить.
- Добавить нарезанный лук, крупно натертую морковь.
- Через пару минут посолить, добавить томатную пасту и залить 1 литром воды.
- Опустить крышку, выбрать программу «Тушение». Варить жаркое 45-50 минут.
Если вы решили запечь курицу в мультиварке с добавлением картофеля, выбирайте не слишком крахмалистые сорта — они лучше держат форму, а значит, не расслаиваются во время тушения. А продолжительность приготовления зависит от того, какой картофель использовался: как только кусок легко проткнуть вилкой или ножом, мультиварку можно выключать.
Жаркое с зеленым горошком в мультиварке
Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке
пора обедать! Пора пораньше накормить семью, так что давайте готовить. Чем он отличается от аналогичных рецептов? Дело в том, что мультиварка призвана упростить процесс приготовления, иногда в ущерб вкусовым качествам. Я покажу вам шаг за шагом, как приготовить действительно вкусное, нежное блюдо, которое тает во рту. Почему не на плите? В мультиварке строго поддерживается необходимая температура. Почему не в духовке? Потому что сначала тоже нужна плита, потом только одно устройство.
Ингредиенты
Состав: Говядина Картофель Морковь Лук Бекон Гхи Чеснок Черный перец Листья душистого перца Лавровый лист Горох Томатное пюре Вода Соль
Жаркое из курицы в мультиварке с фасолью
Фасоль можно назвать универсальным ингредиентом. Так как его добавляют в самые разные рецепты. Его также можно использовать для приготовления куриного жаркого. Правда, у этого блюда есть один серьезный недостаток — многие дети не любят фасоль. Но практически все взрослые положительно относятся к жареному цыпленку в мультиварке с фасолью.
Ингредиенты
- 450 г курицы;
- 450 г картофеля;
- фонарь;
- морковь;
- 50-60 г фасоли;
- 5 литров воды;
- соль, перец, специи по вкусу;
- 10-20 г аджики.
Как приготовить жаркое из курицы в мультиварке с фасолью
- Очистите все овощи из списка ингредиентов.
- Картофель нарезать некрупными кубиками.
- Лук нарезать мелкими произвольными кусочками.
- морковь лучше всего нарезать полукругами.
- Мясо птицы вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусочками.
- Выложите мясо и овощи на дно емкости мультиварки.
- Посолить, поперчить, добавить специи.
- Выложите фасоль поверх овощей.
- Залейте водой все ингредиенты в емкости.
- Установите режим «Тушение» на 55 минут.
- После сигнала об окончании программы добавить аджику и перемешать.
- Закройте прибор крышкой и дайте ему постоять 10-15 минут.
- Блюдо готово!
Постное жаркое с лесными грибами
Категория: Приготовление в мультиварке Овощные блюда в мультиварке
Очень ароматное и сытное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина! Особый вкус и аромат придают лесные грибы. Попробуйте, это очень просто, но безумно вкусно!
Ингредиенты
Состав: Опята Картофель Лук Морковь Чеснок Лавровый лист Душистый перец Черный перец Соль
Жаркое в мультиварке а-ля азу
Категория: Приготовление в мультиварке Мясные блюда в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке
Очень простая и сытная еда для семейного обеда или ужина. Его можно приготовить с любым мясом — все равно будет вкусно! Приправа ТМ «MAGGI» «Для рассольника» придаст блюду особой пикантности! Попробуй!)
Ингредиенты
Состав: Свинина Картофель Лук Приправа Вода Растительное масло Лавровый лист Овощи Соль
Готовим по шагам:
Приступим к приготовлению мяса: помойте его и нарежьте кусочками произвольной формы.
Морковь и лук очистить, мелко нарезать.
Переходим к картофелю: для этого блюда лучше всего выбирать небольшие клубни одинакового размера. Очищаем их, хорошо промываем, удаляем глазки. Каждый клубень разрезаем на 4 части.
Включаем мультиварку в режим «Тушение» на 1 час, добавляем масло и выкладываем мясо. Обжаривайте около 10 минут с закрытой крышкой, но с открытым клапаном.
Добавьте лук, морковь и томатную пасту. Хорошо перемешать и варить еще 10 минут.
Далее отправляем картофель в мультиварку и заливаем все водой или бульоном, чтобы жидкость полностью покрыла овощи и мясо.
Не забудьте добавить соль.
Теперь закройте крышку и вентиль — переведите мультиварку в режим скороварки.
Подготавливаем оставшееся время до звукового сигнала. После того, как давление упадет, откройте картонную коробку и добавьте специи или черный перец.
Даем блюду еще немного времени на запекание, и мы сможем насладиться вкусом настоящего жаркого!
Жаркое из курицы готовили в мультиварке Scarlet SL-1529. Мощность 900Вт.
Видео рецепт
Жаркое с кабачками и грибами
Категория: Приготовление в мультиварке Птица в мультиварке
Готовила в мультиварке. Решила, что будет в процессе приготовления. Я люблю готовить, добавляя еду постепенно. Пример: жаря мясо, я очищаю лук и добавляю его к мясу. И так далее. Грибы заранее отвариваются. Собрали очень много, поэтому остальное я добавила в это блюдо. Готовила с закрытой крышкой. В общем, я очень благодарен поварам, сайту !!! В этом рецепте я особенно благодарен Аллочке — «просыпайся». (рецепт — кабачки + картофель). Узнала много новых рецептов. Я понял, как можно «смешивать» рецепты или комбинировать продукты (сырые или готовые). Этот рецепт был сделан благодаря тебе. Время приготовления составляет примерно 1 час или больше. Крышка закрыта, потому что готовил на улице (много летала!)
Ингредиенты
Состав: Куриное филе Лук Грибы Картофель Кабачки Соль Перец Красный перец Чеснок Растительное масло
Жаркое Из Курицы в Мультиварке по-домашнему
Рецепт классический. На приготовление уходит час, но оно того стоит. К тому же приготовление еды не требует особых навыков, а мультиварка значительно облегчает задачу. В конце рецепта присыпаем курицу зеленью. Вы не обязаны это делать, если вам это не нравится. Также следует выбрать специи для рецепта, мы воспользуемся специальными, которые называются «К курице».
Ингредиенты
- 750 г курицы;
- 2 луковицы;
- морковь;
- 1000 г картофеля;
- 30 г томатной пасты;
- вода;
- соль, перец, специи, зелень по вкусу;
- 10-15 г растительного масла.
Как приготовить жаркое с куриным филе в мультиварке
- Мясо промыть, обсушить и нарезать некрупными кусочками.
- Морковь и лук очистить, нарезать небольшими кусочками.
- Картофель очистить, разрезать на 4 равные части.
- Смажьте емкость мультиварки маслом.
- Активируйте режим «Тушение», установите время на часах.
- На дно емкости выложить куски мяса, закрыть крышкой, варить 10 минут.
- Добавить к мясу томатную пасту и овощи (кроме картофеля), перемешать, варить 10 минут.
- Выложите картофель в емкость, полностью залейте водой.
- Приправить солью, перцем, добавить специи по вкусу.
- Варить оставшееся время, то есть 40 минут.
- В конце программы посыпать зеленью.
- Можно раскатать и попробовать блюдо!